注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊的刺青(原因}  

2006-12-14 11:58:47|  分类: 飞轮海资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006/10/12【不明】吴尊生日扫货 右臂刺青红绿亮相

来自汶莱的「飞轮海」团员吴尊,生日刚好是10月10日国庆日,他因为通告满档无暇庆祝,但仍趁空档到超市买小蛋糕和蔬菜,不小心露出强壮的手臂刺青,令人不解的是,他为何锺情於小黄瓜、香蕉、萝卜等「条状」蔬果?他不懂这个另类问题的幽默,竟反问说:「啊,台湾有规定生日不能吃这样的蔬菜吗?」

吴尊耍酷 右手臂刺青

人气愈来愈旺的吴尊前天26岁生日,他无暇庆祝,前天下午在台北仁爱路4段做完发型,他先赶到东兴路的「家乐福」购物,他单独推著购物车,先到乾粮区拿了一堆零食,又在蛋糕柜前驻足许久,挑选小蛋糕时,秀出右手臂难得见到的刺青。

原来,看似秀气的吴尊其实很阳刚,他右手臂上有2个刺青,1个是爬满绿色藤蔓与红色血迹的铁链,另1个是剑,脚上还刺了麦可乔丹的英文名,都是他在墨尔本念大学时刺的。他说刺青会上瘾,「就算会痛,忍一下就过去了!」只因为这样很酷!

挑条状蔬果 刻意装娘

如此man的吴尊,兴趣竟然是做菜,他随後到蔬果区添购了小黄瓜、香蕉、红萝卜等,几乎是「条状」蔬果,逛了约20分钟他担心录影迟到,连推车都没归位就坐车赶到南港TVBS。「惜臂如金」的他一上节目,立刻用毛巾将手臂刺青挡住,原因是他手臂太粗壮、刺青太阳刚,跟其他3位美男子格格不入,还得刻意装「娘」,实在粉辛苦。

2006/10/07【苹果日报】吴尊原来有两个刺青

最近有不少飞轮海的歌迷发现,吴尊上通告时,只要穿短袖T恤,右手臂上一定绑著头巾。原来他是为了遮掩学生时代在澳洲刺的两个刺青;虽然他觉得没什麼,但唱片公司碍於他的偶像形象,希望刺青「暂时」不要曝光。


  
乔丹爬小腿
谈起刺青,堪称「大只佬」吴尊挺得意:「很痛,但会上瘾。」他除了手臂上有两个大锁和利刃图案的刺青,右小腿上还刺了个「篮球大帝」乔丹(Michael Jordan)的人形。虽然这个刺青会出现在他未上档的偶像剧《花样少男少女》,但在唱片宣传期,公司还是希望他低调。
身为偶像,飞轮海还得接受公司一些特别规定,例如:不能随便穿越马路,不能穿细肩带上衣出门。但最让大胃王吴尊不能接受的是禁收歌迷食物,当宣传和另外团员发现他在车上吃东西时,就知道他又「偷偷享用」歌迷的食物了。
  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017