注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

张韶涵福建获双奖 坦言吴尊很贴心(图)  

2007-11-12 13:59:09|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日,张韶涵在内地收获颇多,“港台地区最受欢迎女歌手奖”及“最佳金曲奖”双双收入囊中。张韶涵在事后的记者会上大方评论绯闻男友吴尊很贴心,并且提到对最近乐坛“买榜”之事时,她频频向记者求饶。

网易娱乐专稿,未经授权严禁转载。

双项大奖让张韶涵笑得合不拢嘴。

(图文/夏侯菲菲)昨日,张韶涵在内地收获颇多,“港台地区最受欢迎女歌手奖”及“最佳金曲奖”双双收入囊中。张韶涵在事后的记者会上大方评论绯闻男友吴尊很贴心,并且提到对最近乐坛“买榜”之事时,她频频向记者求饶。

《公主小妹》自从第一集在台湾上映以来,收视率一直领先于同时段的其它电视剧,特别是跟仔仔侯佩岑主演的《美味关系》的较量一直成为大众的话题。张韶涵表示对自己的电视剧能够如此的受欢迎感到非常开心,但是剧中麻雀变凤凰的情节并没有影响到她的价值观:“我自己的个性很像剧中的小麦,就是非常不怕吃苦的那种。我没有尝试过那种突然一下变得很有钱的生活,但是我觉得金钱买不到快乐,快乐更重要,而且时尚不一定要顶级的奢华,很多小牌子或者没有牌子的衣服,穿在身上也会有不一样的时尚。”张韶涵

而剧中的男一号吴尊于张韶涵的关系,一直成为媒体关注的焦点。“你们很喜欢他哦?”张韶涵向频频提问的记者反问到,“其实拍戏很累,所以大家都会互相鼓励,很容易就交到好朋友。对吴尊一开始很陌生,而且我们第一场就是吻戏,所以就很别扭,直到后来熟了以后才发现,他其实是个很会安慰别人的大男生,非常贴心。”

最近乐坛中的“买榜”事件被炒得沸沸扬扬,张韶涵觉得自己的唱片销量数字是真实的,并且表示如果自己听到的是虚假的数字会非常难过。现场记者问到张韶涵“买榜”是否真实存在于唱片界,她脱口而出:“听说过啦!”但是她又瞬间改口:“也没怎么听说啦!”当时场面非常尴尬,张韶涵“哭着”向记者求饶说大家不要再难为她了。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017