注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

陈昭荣接拍《篮球火》 将牵手言承旭吴尊(图)  

2007-11-12 14:00:23|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  三立电视招牌艺人陈昭荣,要跨台拍竞争对手八大电视偶像剧“篮球火”,不免让人质疑他与三立之间长久的唇齿合作关系是否生变?昨天陈昭荣说,不愿说太多原因,只表示完全是冲着“篮球火”导演林合隆的面子,才接演。

  昨天在球场上,陈昭荣听到自己要去拍“篮球火”的机密曝光,十分惊讶,他说:“先别写啦,三立张总(张荣华)会杀了我。”的确,三立、八大除了是死对头,在偶像剧版图上更是较劲连连,身为三立指标性人物的陈昭荣跑去八大拍戏,势必会引起其它联想。

  “篮球火”主要演员已包括言承旭吴尊罗志祥,陈昭荣将演篮球教练,言承旭每集酬劳高达50万台币,罗志祥吴尊也都不在少数,陈昭荣这张牌再加入,制作费暴增程度可想而知。

  陈昭荣拍完三立8点档“天下第一味”之后,12月就要前往巴西拍电影“Plastic City”,和日本男星小田切让合作。为了演好电影里黑道大哥的角色,陈昭荣开始密集打高尔夫,目标是让体重从76公斤降到70公斤。

  没拍过偶像剧的陈昭荣,对于要跟言承旭吴尊罗志祥合作显得跃跃欲试,其中,他最看好的是能耍宝扮丑的罗志祥,也觉得小猪广告不断,靠的就是亲和力,跟他很像。

  陈昭荣现在爱上打小白球,几年前陈昭荣配合“台湾龙卷风”剧情接触高尔夫,从此就视它为减压的最佳运动,“有时半夜心情很烦,就跑去打,一挥杆,很快就豁然开朗。”

  自从成为半个生意人以后,陈昭荣为了应酬,难以避免往酒店跑,但他发现,有时对方喝到茫,讲过什么第2天都忘了,不如上球场打高尔夫,精神振奋,又能谈心,无往不利。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017