注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊与张韶涵机场会合 护花力抗失控Fans  

2007-11-03 14:08:59|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吴尊、张韶涵、辰亦儒、胡宇崴及利昂霖齐到印度尼西亚首都耶加达,为新剧《公主小妹》举行亚洲首映会。而吴尊与张韶涵这对绯闻男女,虽然二人分别于文莱及台北出发,巧合地同时抵达耶加达,面对Fans失控的场面,吴尊实时为张韶涵开路,对她呵护有加。

4日前张韶涵于新加坡出席金曲奖时,于后台体贴的为吴尊整理头发,二人昨日(11月2日)分别于台北及文莱乘飞机到耶加达为新剧《公主小妹》宣传。于5小时的航程后,张韶涵先抵达耶加达机场,她便于机场内等待吴尊。约于20分钟后,吴尊现身机场,吓了大家一跳。由于现场有大批Fans及传媒,吴尊与辰亦儒、胡宇崴、利昂霖等分别热情的打招呼,然而却与张韶涵保持一段距离,中间还隔了胡宇崴,吴张二人连眼神也没有交流,果然如张韶涵之前所言:“吴尊的个性很害羞。”

 

旁若无人窃窃私语当他们步出机场时,张韶涵原先跟着吴尊后面,但在不知不觉中,两人排除其他人,肩并肩的同行,而且还不时交头接耳,距离愈拉愈近。但在机场大堂时,他们却被近300名Fans包围,Fans更疯狂的挤向吴尊等人,不时又摸又拉他们,吴尊见状实时走向张韶涵前面,一边前行一边说:“别挤,别挤,小心!”为张韶涵开路,张韶涵一直躲在吴尊的身后,在吴尊的保护下,避过Fans的挤碰。于傍晚的记者会上,吴尊与张韶涵更加温馨,张韶涵经常笑他中文不好,说吴尊逗得她笑得很开心。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017