注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

飛輪海汽車旅館開趴 呼叫衛生棉  

2007-12-01 10:47:23|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

吳尊、汪東城、辰亦儒和炎亞綸,4個大男孩一起到汽車旅館開房間!他們花了1萬6千元,「開趴」8小時,房內找不到保險套,辰亦儒還以吳尊名義打電話向櫃檯人員要衛生棉,但4人就是穿著整齊、3點不露,連床和超級大浴缸都沒用到,原來是在為明年1月推出的飛輪海第2張專輯拍封面。

和去年9月發行的首張專輯相隔1年多,華研唱片為表現飛輪海「長大了」,選在汽車旅館拍封面,但4人其實童心未泯、愛開玩笑,一進房間就翻遍大小抽屜,狐疑地問:「怎麼沒有保險套?」隨後,辰亦儒以吳尊之名,向櫃檯要「衛生用品」,指的竟是衛生棉。

炎亞綸慶生娘到場

吳尊一聽「衛生棉」,表示真的曾有女歌迷送他衛生棉,還表示該衛生棉有特殊成份,隨身攜帶會讓精神、健康狀況變好,但他半信半疑,始終未真的嘗試。

飛輪海在汽車旅館待了8小時,連換2間房,但房內的牛奶浴、游泳池等設施,他們都因工作無緣享用,只能趁空檔拿起麥克風唱KTV過過癮。之前有沒有到汽車旅館的經驗?4人不設防異口同聲說:「有。」但旋即表示都是為了工作。

20日是炎亞綸生日,昨他提前和飛輪海成員與粉絲歡度22歲生日,他3個月前獨自在台北基隆路租屋,從未公開出席炎亞綸活動的媽媽昨也到場為他慶生,讓他很感動。昨經紀公司送給他價值8萬元的專屬麥克風和耳麥,讓他可以唱個夠。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017