注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

汪東城劈腿搞band 掃把充吉他  

2007-12-01 10:48:38|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用


汪東城對玩團很有興趣,也曾把失戀心情寫成歌。
趙世平攝

汪東城(大東)除是「飛輪海」成員,還跟好友組成搖滾樂團「東城衞」,曾搞笑地把掃把充當吉他,如今參與八大《終極一家》演出,團員中脩、鐙是他就讀復興美工時的同學,他們還發揮設計專長,花了10小時,用油性噴漆製作T恤當禮物送粉絲。
大東高3時跟同學組搖滾樂團,團員、團名數次更換,還因他加入演藝圈中斷,前年底才再度成軍,去年因參與《終極一班》演出,正式取名「東城衞」,最近更演出八大《終極一家》,成員有大東、脩、戒、鐙、冥,高中擔任風紀股長的大東則成了「東城衞」主唱兼保母,其他4名成員表演時的服裝儀容、姿勢,他都會盯。

 
「東城衞」戒(左起)、脩、大東、鐙、冥秀親手做的T恤。
為《終極一班》拍MV
他們為了《終極一班》拍MV時,「保母」大東很緊張,要求大家集合練習如何擺Pose,還拿著DV側拍,邊看帶子邊糾正,但當時樂器不夠,大東拿著掃把當吉他,鼓手冥則拿著水彩筆充當鼓棒比畫。
回想高中組團經驗,大東說一切都很克難,他們每周練1天、1次2小時,場地費每小時150元,而買的吉他1把5800元還送音響。脩也說:「我的吉他只要3000元,彈起來像雞叫。」


「東城衞」脩(左起)、冥、大東、戒、鐙除演唱《終極一家》插曲《錯愛》,並參與演出。
騷包裝扮團員傻眼
「東城衞」其他成員爆大東內幕,脩透露大東3年前在下雨夜裡,慘兮兮地來找他,原來是他被交往半年的女友給甩了,他把心中的旋律譜成歌取名《碎片》。
團員還說,以前去表演時大夥都不在意穿著,只有大東最騒包,不但穿上紅色皮褲,還戴上假髮和毛帽,團員看了都傻眼。還有一次,大東裝得很酷去報名參加比賽,但當天就接到鼓手摔斷腿的消息,隔天他又很帥地去取消報名,還問200元報名費可不可以退,就算窮,面子還是要顧啦。

大東(右)在樂團中就像保母一樣,拍照前幫冥整理服裝儀容。
東城衞《終極》出頭天
團員/位置/年齡/學歷/正職
˙汪東城/主唱/26歲(1981/08/24)/復興美工/藝人
˙脩/吉他手、團長/25歲(1982/07/15)/景文科技大學視覺傳達設計系4年級/吉他教學
˙戒/吉他手/26歲(1980/09/03)/景文科技大學視覺傳達設計系4年級/吉他教學
˙鐙/貝斯/25歲(1981/12/30)/復興美工/平面設計
˙冥/鼓手/20歲(1986/10/24)/元智大學機械工程系3年級/鼓教學
玩團藝族出列
藝人/樂團名稱/身分
˙唐林/唐林&Mix Power/主唱
˙邱澤/Do Something/主唱、吉他手
˙小鬼/Speedball速度球/主唱
˙何豪傑/王子麵/鼓手
資料來源:《蘋果》資料室

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017