注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【自由時報】吳尊逞英雄 蔡岳勳嫌太娘  

2007-12-13 13:49:48|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吳尊肌肉猛男人氣旺,金鐘導演蔡岳勳卻嫌他臉蛋「太漂亮」、「不夠Man」,暗指吳尊的面孔「太娘」,形成新戲「痞子英雄」只邀「仔仔」周渝民當「痞子」,吳尊卻做不成「英雄」,2大帥哥同台飆戲落空。

蔡岳勳︰太漂亮不夠Man

導演蔡岳勳繼「白色巨塔」後,籌備2年新作「痞子英雄」進入選角階段,蔡岳勳原創故事主角設定為仔仔、言承旭,不過,隨著言承旭檔期無法配合,韓國帥哥元斌也婉拒演出。

仔仔演「痞子」早已確定,明年2月即開拍,苦的是,蔡岳勳找不到演「英雄」人選,記者推薦肌肉男吳尊,蔡岳勳一聽:「他…他太漂亮了啦!」蔡導說:「這個『英雄』個性具正義感、堅強,很Man,重點是要有肌肉,元斌真的很適合。」透露出吳尊太娘的個性不適合演「英雄」。

經紀人︰對吳尊錯誤印象

昨天吳尊經紀人陳慧瑛聽了蔡岳勳說法後哈哈大笑:「那是因為吳尊之前拍的戲,較少呈現很男性的一面,私底下大家都知道,他非常孔武有力。」陳慧瑛強調,「籃球火」、「阿鼻劍」等新戲會讓大家看到「很Man」的吳尊。

英雄難產 乾脆上網徵好漢

「痞子英雄」全劇20集,預計砸7千萬製作成本,製作團隊也是大手筆,包括邀請洪金寶兒子Jimmy找來好萊塢拍電影的動作團隊,劇中槍械、爆破、特效遠從澳洲請來,針對懸而未決的「英雄」一角,蔡岳勳只好上網公開貼出「英雄榜」廣徵各路好漢。

(转中文网)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017