注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《翻滚吧!蛋炒饭》汪东城饰演大厨  

2007-12-14 14:11:34|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八大偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》昨天在石门海边出外景,戏中汪东城和唐禹哲为了卓文萱争风吃醋、大打出手。现实生活中,大东也有被劈腿的惨痛经验,他说,以前念书时,曾交往过一个女友,交往3年后,女友却被好友追走。

汪东城说,后来他与女友深谈时,才发现女友最爱的是他,却不解他可以为了好友放弃感情,他说:“以前的我就是那种为了好友,拱手让人的,但现在就不会那么傻了啦!”

汪东城剧中演的是朴实性格传承父亲手艺的蛋炒饭大厨,唐禹哲则是富家公子兼饭店里的厨艺总监,戏中2人都爱上创作歌手卓文萱,为了争风吃醋,不但要大打出手,还要摔盘子发泄,互扯衣领。

私底下,2人都是单亲家庭,加上出道背景相似,相处非常好,镜头下还会十指紧扣,卓文萱就笑:“你们演的是互看不爽,怎么演成了断背山?有没有搞错啊!”

唐禹哲之前和卓文萱拍一场奔跑戏,不慎将卓文萱摔到地上,整个头部着地,虽无大碍,但卓文萱的精神状况似乎还没有完全恢复,她表示,从马来西亚工作回来后还没有去复诊,头还是会昏。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017