注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

棒棒堂VS飞轮海狭路相逢硬碰硬 台中跨年杀红眼   

2007-12-22 13:01:01|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 棒棒堂VS飞轮海狭路相逢硬碰硬 台中跨年杀红眼  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

飞轮海棒棒堂两个当红人气团体将于今年台中跨年晚会上狭路相逢!

  明争暗尬 双方种心结

  今年9月棒棒堂飞轮海一前一后赴香港宣传,当时棒棒堂的粉丝挤爆香港机场,双方的PK战被视为棒棒堂先赢一着。此外棒棒堂曾在“康熙来了”节目中坦承私下会讨论飞轮海,显然双方已种下心结。今年于台中的跨年晚会上,两方团体都确定将会参与演出,而棒棒堂的出场序竟然就排在飞轮海前一位,双方不只将在后台狭路相逢,粉丝也将在台下尬人气,而飞轮海确定会在台中进行倒数跨年,暂时赢了面子。

棒棒堂VS飞轮海狭路相逢硬碰硬 台中跨年杀红眼  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

飞轮海将于台中跨年晚会和民众一起喊倒数,排场序胜过棒棒堂

  吴尊 张韶涵 被拆了

  至于吴尊和张韶涵这对绯闻情侣,众所嘱目之下竟分别排在压轴和开场,确定无缘在台中欢聚了。

  主办单位八大电视台表示,并非刻意避嫌或造成对立效果,刚好飞轮海赶台中、台南2场,最后在台中倒数。至于棒棒堂则是连赶桃园、新竹、台中3场,两团刚巧最后一场都在台中。

  小综处男秀献家乡

  身为台中之子的“小综”郑元畅,也将于家乡第一次公开献唱,他希望台中乡亲可以为他首开金口加油打气。 这场晚会主持人为侯昌明、小鬼、张善为、高依玲,表演艺人卡司超过17组。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017