注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

盘点荧幕新晋偶像 吴尊人气无人可挡  

2007-12-26 13:33:42|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点荧幕新晋偶像 吴尊人气无人可挡 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

盘点荧幕新晋偶像 吴尊人气无人可挡 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海盘点荧幕新晋偶像 吴尊人气无人可挡 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海盘点荧幕新晋偶像 吴尊人气无人可挡 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

 No.1吴尊

  “飞轮海”中的吴尊,唱歌未唱出什么名堂,可是几部偶像剧,都赢得了满堂彩,《花样少男少女》、《东方茱莉叶》,还有目前在走红的《公主小妹》,台湾偶像小生中,他红得当仁不让。

  No.2张峻宁

  《五星大饭店》是他的第一部戏,很青涩也很阳光,帅气的外表加上很好的演技,让张峻宁迅速收获了一批粉丝,他被称为最有可能接过“岩男郎”旗帜的接班人。

  No.3秦岚

  从《还珠格格》中的配角知画,到《一帘幽梦》绝对主角绿萍,甚至琼瑶亲自给她加戏,秦岚的“瑶女郎”地位有了突破性的进展。

  No.4保剑锋

  保剑锋不算是荧屏新人,角色也演得不少,但还是以偶像剧中形象最为著名,今年的“一帘幽梦”中楚濂一角深入人心,《名声大震》中与蔡妍偶像组合,很是吸引眼球。

  No.5韩雪

  文文弱弱的娇美形象,让观众对韩雪有了深刻的印象,《北平往事》中担当女一号大任,性格也有所突破,虽然观众非议不少,但是还是成功地壮大了她的粉丝队伍,而且韩雪还是多面发展,偶像之路已然一马平川。

  No.6童蕾

  从《亮剑》、《狼毒花》,再到《记忆之城》,这个有着“岩女郎”印记的女孩,却是在红色经典剧中走红的,而且受观众欢迎程度很惊人。

  No.7孙菲菲

  今年荧屏上,孙菲菲出现的频率很高,从《叫一声妈妈》中的坏女人形象,到《碧血剑》的九公主,孙菲菲的角色性格很有跳跃性,外形清秀俏丽的孙菲菲这一年巩固了她在电视荧屏的地位。

  No.8立威廉

长相就很高贵绅士的立威廉,做配角都非常抢镜,风头盖过主角,这样的演员当然要挑大梁了,于是《绿光森林》中他就成了男一号,就凭这个帅哥,这个剧的收视就飘红了。

  No.9牛萌萌

  她是“岩女郎”,从《数风流人物》中的女特务到《五星大饭店》里的踢踏舞者,都是重要角色,而且都是央视的大戏,她的本真出演引来了很多恶评,但却为她引来了更多的支持者。上过无数杂志封面的牛萌萌时尚力十足,又是多个厂家广告的青睐对象,未来的牛萌萌无可限量。

  No.10张嘉倪

  《一帘幽梦》中曾被万千宠爱的紫菱角色,幸运地落到了张嘉倪的身上,她是最小辈分的“瑶女郎”,虽然对她的演技等方面的争议很多,但是为她叫屈和辨解的粉丝也很多。她的前途不可限量。

(转自新浪)

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017