注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

飞轮海全新专辑《双面飞轮海》将啟動马拉松签售  

2007-12-27 13:26:09|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞轮海第二张国语专辑《双面飞轮海》,2008年1月4日,内地、港台、日本、新加坡、马来西亚 同步发行!

  温柔的男人爱,纯真的男孩心。最期待的再会,最贴心的问候,在情歌的世界中拥抱双面飞轮海。

  上海——北京 一月中旬双城马拉松签售即将启动。

  相距一年零四个月,飞轮海再出辑!既是男人也是男孩,2008年1月4日,《双面飞轮海》带你感受男人爱、体会男孩心!

  自2006年9月推出首张同名专辑以来,飞轮海立刻以惊人之势横扫唱片、影视剧、广告代言等各大领域,在全亚洲刮起一股极其强劲的飞轮海旋风!

  2008年1月4日,飞轮海“双面”出击!第二张全新专辑命名《双面飞轮海》,呈现飞轮海由内到外的男人与男孩双面多变特质,把飞轮海的转变融合在专辑概念之中。唱片公司以双倍的治装费、双倍的企划预算,全力打造“双面飞轮海”!超大包装尺寸的时尚飞轮海,CD+DVD内容精彩纷呈到让人应接不暇。CD收录最热门偶像剧主题曲和全新主打歌13首,DVD收录电视剧《终极一家》主题曲——《出神入化》、《不会爱》MV及精彩幕后花絮!不仅如此,此次发行的内地版更独厚内地歌迷,随碟附赠独家华丽海报。让粉丝不仅听到、看到,更完完整整收藏到飞轮海!

  对于“双面飞轮海”这个主题,飞轮海表示因为是大家都在期待的第二张专辑,所以更希望好事成“双”!和第一张专辑相比最大的不同,《双面飞轮海》收录的歌曲当中,大大增加了抒情歌曲的比例。除了有代表“纯真男孩”感觉的歌曲外,也有部份歌曲让他们化身为“深情男人”,用动人的情歌吐露爱意。飞轮海认为:“很多人在谈恋爱时,即使是年轻男孩,都应该曾经感受过自己在无意间散发出来的男人深情面;就算已经是成熟的男人了,陷入恋爱当中时,也会发现自己心中还是保有纯真男孩的个性。这次专辑的歌曲就是以这样的概念出发,一张专辑就可以听到温柔及纯真,两种不同感觉的飞轮海!”飞轮海同时表示新专辑的定位相当符合四人现在的状态,“有时候我们出演的戏剧形象也是这样,一方面是比较深情的男人,但有时候又很调皮爱玩,像男孩一样。”

  人气旺旺档期满满的飞轮海这一年多来都在各个领域打拼忙碌,再次合体出唱片让飞轮海四位成员感到无比珍惜:“虽然有一段时间没有聚在一起作唱片宣传工作,但我们的默契却越来越好!这一年里我们经历了很多,到各地工作,各自拍戏、代言,每个人在心里或工作表现等各方面,都成长了许多!虽然逐渐成熟,但也希望仍能不失男孩的赤子之心!所以我们自己的目标是超越第一张!既然新专辑名称叫《双面飞轮海》,当然也要创造双倍的销售量啰!”

  专辑首波主打《新窝》,也是人气偶像剧《公主小妹》的片头曲,《公主小妹》播出后收视夺冠,这首片头曲立刻引起广大歌迷的询问,但因《公主小妹》未推出原声带,因此《新窝》首次公开问市就是收录在飞轮海的新专辑《双面飞轮海》。而飞轮海更是在MV中与师姐S.H.E大开睡衣party,人多力量大,七人同床共枕演“床戏”!《新窝》融合了一点嘻哈和一点古典乐,是首对爱情充满纯真幻想的轻快歌曲,可说是表达了飞轮海与S.H.E期待恋爱最纯真的男孩、女孩心!最特别的是这首歌的间奏加了一段弦乐圆舞曲,轻快活泼中平添一份优雅华丽。飞轮海表示很高兴有机会继《谢谢你的温柔》后,再度与师姐S.H.E合作这首甜蜜的情歌,因为上次呈现的是三角恋的无奈,有点太悲苦了,这回《新窝》可是截然不同的甜蜜对唱!S.H.E开玩笑的说这首歌实在太甜了啦!到连冬天的蚂蚁都跑出来了!

  因为专辑要体现男人男孩的双面感觉,一贯以活力帅气男孩装出镜的飞轮海首次公开穿上正式西装,为新专辑拍摄深情男人造型,公司特别邀请著名时尚杂志的摄影师为他们掌镜,而穿上西装的飞轮海也更增添了时尚与男人的成熟味。

  而最让无数飞轮海歌迷翘首期盼的新专辑签售也将进入倒记时!据悉,1月4日正式发片的飞轮海将以最快的速度来到内地与广大歌迷见面,一月中旬,飞轮海将在上海、北京各举办一场大型签售,把最及时最贴心的新年问候带给内地的歌迷!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017