注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【中國時報】飛輪海攻日 偷閒吃拉麵 享受自由 慶幸沒人跟蹤  

2007-12-03 12:38:52|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飛輪海紅遍東南亞,不過在日本才剛開始衝人氣,4人日前去日本宣傳,吳尊透露,他和工作人員在鬧區吃拉麵完全沒被發現,得以享受難得不受打擾的用餐時間。

 飛輪海日前接受日本《產經體育報》專訪,4人流暢的日文問候語,讓記者大吃一驚,表示:「一時忘了自己是來採訪海外藝人。」吳尊透露,他和工作人員一起到新宿吃拉麵,對餐券自動販賣機大感新奇,加上沒被粉絲認出,感覺特別優閒,下次還想再吃。

 辰亦儒笑言,日本綜藝節目的來賓跟主持人反應超快,讓他差點跟不上。在日本發行的專輯中〈我有我的〉一曲改編為日語版,讓成員直呼有夠難。炎亞綸表示,明年將在日本發行第2張專輯和日語單曲,會加緊苦練語言。

 

(转中文网)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017