注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

传飞轮海解散 吴尊汪东城争“一哥”闹不和  

2007-04-18 16:04:35|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾当红偶像团体飞轮海日前曝出解散传闻,原因主要是两位成员吴尊、汪东城被传为争“一哥”地位闹不和,人气颇高的吴尊更是有离队独立发展的迹象。

吴尊半途插班“飞轮海”爆红后却传出欲单飞,“飞轮海”中最资深的艺人汪东城也传出因不甘屈居老二也有单飞的念头,加上两人的粉丝各为其主吵不停,“飞轮海”长期以来的一哥之争似乎将导致组合解散。昨天两位当事人都有表态,吴尊表示早已“单飞”,而汪东城则表示“飞轮海”至少暂时不会解散。

  汪东城、炎亚纶、辰亦儒因两年前合作拍摄《终极一班》而走红,三人随即组成飞轮海团体,其中汪东城被视为“一哥”,当仁不让地成为队长。去年吴尊因和林依晨拍摄《东方朱丽叶》一炮而红,随后加入飞轮海。接着吴尊、汪东城一同拍摄剧集《花样少年少女》,吴尊成为第一男主角,汪东城只担任第二男主角,间接令吴尊被视为飞轮海的新“一哥”,进而传出两人不和之说。该剧播完后,许多活动与戏剧邀约都指名吴尊,其他成员的情绪只能靠经纪公司全力安抚。每次接受采访,汪东城总被问到关于吴尊的问题,连吴尊是否订婚也要回答,这对汪东城而言实在不是滋味。其间更经常出现吴尊和汪东城的粉丝在活动中互骂的场面。

  吴尊现在更是因人气大涨而新闻不断,先是被指未婚生子,而后又有爆料称其已与女友秘密订婚,但其经理人说:“吴尊若有好消息会跟大家分享,他曾说35岁后才计划结婚生子。”吴尊对于自己单飞传闻,则选择以贴近事实的方式描述:“我们现在除了唱歌,其他都各做各的,早已经单飞啦。但出唱片一定会一起,力量会更大。”

  汪东城则强调飞轮海的关系好得很,不管外传什么,多半一笑置之。汪东城笑说:“Energy都是出了8张专辑才解散的,我们飞轮海现在只推出了1张,至少还有7张专辑的机会,我看再3年吧!”汪东城同时否认了与吴尊争做飞轮海“一哥”的说法,他透露自己最近在拍新戏,吴尊还特地去探班。据了解,飞轮海之前的感情确实不错,只是大红之后压力随之而来,如何维系友谊需要足够的时间与智慧.

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017