注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

S.H.E飞轮海合唱掀风波 歌迷展开口水战  

2007-05-28 15:49:12|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
S.H.E与师弟飞轮海开心合唱《谢谢你的温柔》,不料S.H.E.的歌迷不领情,狠批飞轮海拉低歌曲水准,此这一出,引起飞轮海歌迷不满,展开一场口水战。

这首歌拼贴了五月天的《温柔》,S.H.E演唱清新的恋曲没有问题,再加入飞轮海演唱《温柔》的副歌。当初配唱时,飞轮海就很担心,有原唱人阿信在前,他们很难唱好,幸好阿信给了肯定评语说飞轮海唱出了自己的感觉,S.H.E完美的演唱及合声也让整首歌更有画面。

但是却有歌迷不这麽认为。他说,要飞轮海去唱一个摇滚味道浓厚的段落,显然太吃力;即使有人认为他们已经进步了,还有人回呛“是买一张好的音乐,又不是买飞轮海的进步史”、“飞轮海一开口,我就吐血了”等。

支持飞轮海的歌迷当然不认同。有人认为,五月天原唱的《温柔》固然有个性,但放在《谢谢你的温柔》里,飞轮海唱得还不错,有独特的“诚恳”味道。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017