注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

“飞轮海”成员吴尊因硬拔隐形眼镜右眼险瞎   

2007-06-14 16:12:38|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“飞轮海”做客“快乐大本营”

新快报讯 (记者 易哲) 6月16日(本周六)晚7∶35分,亚洲最具人气的偶像团体“飞轮海”做客快乐大本营,展示花样美男的搞怪一面。团体成员之一的吴尊,由于突患眼伤,而受伤过程的版本又不同,激起了粉丝的关注。

飞轮海”集体搞怪

这次“飞轮海”将分别展示才艺,炎亚纶将首度在综艺节目中表演长笛;辰亦儒除了展现让主持人无法承受的冷笑话,更会拿出了变魔术的本领;汪东城则一路装酷到底,并且首次展示了他的美术功底,为大家展示他的珍藏之作;吴尊在长沙特产美食的诱惑下,与其他三人展开激烈的争夺战,相互大爆料,揭露对方不曾被大家所知道的一面。

吴尊眼伤原因版本不一

不过在舞台上“嘻嘻哈哈”很活泼的花样美男吴尊最近运气实在不好,右眼不知什么原因贴上了纱布。他的助手在解释受伤原因时表示:“不知道,可能是睡觉时弄伤的。”但在接受记者采访时吴尊本人却告诉记者,前几天他因为隐形眼镜拔不下来,硬拔造成镜片破裂掉在眼内,深夜被送医院挂急诊,至今仍心有余悸地说:“我真的以为会瞎掉。”因为受伤版本的不同,所以让这位汶莱出生、家底神秘、更有传性取向非常模糊的小帅哥更显神秘。

据了解,吴尊近视约500度,医师叮嘱他两周内不能戴隐形眼镜,还好他这周请假不用拍戏,刚好可休息。他昨天表示,疼痛已缓解,但直呼香港医费昂贵,花了近1.8万元新台币。 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017