注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

{转大本营}[揭密飞轮海]花一样的男子吴尊也有另一面  

2007-06-16 10:58:45|  分类: 飞轮海图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说比较恰当的形容我们男的只能用一些“帅”“酷”等之类的词汇之外的话,那么当你亲眼看到吴尊的时候,你只能用“精致”来形容你看到的,这并不是我夸张。其实在做这期节目之前,我有恶补飞轮海的所有资料,包括花了一个星期疯狂的看《终极一班》《花样少年少女》等片子。平时私底下我们导演组几个坐在一个大围桌里的同事也有闲聊说吴尊是飞轮海里长的最花样的型男。但是当你和他面对面交流的时候,你会发现,这还远远不止你想象的那样。用中年女导演的话来说,吴尊真是一个集贵族气质和精致面容与一体的完美男子!而就在今天下午录制新一期节目的时候,组里新来的一个小男孩激动的跟我说,自己超喜欢吴尊,要是自己是女孩就好了,就有机会嫁给他了。汗……

    今天我们这次可爱的随行摄影师小姐卡卡同学把她整理的尊少的图片集传给了我,我一点都不敢怠慢的马上发上来和大家分享。不过首先要替卡卡小姐解释一下,因为当时多为抓拍,所以中间可能有质量的损耗,造成大家欣赏中的误差,她给大家道歉了。

    今天我将在这篇文章里让大家看到电视上面不一样的吴尊。 

    因为这期节目的录制,导致我失去了几个好朋友,为什么呢?因为合约的原因,我没有通知我几个好朋友,害他们没有飞广州节目录制现场看到自己喜欢的吴尊,所以我暂时失去了他们(都说要绝交!)。哎,我借这里跟各位道歉了,叶子、仔仔别、贝贝、小马哥……累达你们都原谅我啊!哈哈

    吴尊现场模仿起同伴来可一点也不输给辰亦儒,一招一式都逗得现场所有工作人员和自己的队友笑得个人仰马翻。当大家集体模仿汪大东耍帅的时候,大东还一本正经的装酷的继续坐在那里看,看他能装能忍到什么时候,想在大本营里不和主持人一起疯玩起来,就太小看我们主持群快乐家族的功力了,这四个小朋友现场可要小心了。

    吴尊好吃是出了名的,现场也经常一个人坐在角落偷吃制作单位带过去的美味食品,当然这可没逃出卡卡小姐的眼睛,她偷偷把它摄进了镜头里了。吴尊要小心了啊!最后还附送一张卡卡小姐抓拍的细节照片,与大家分享吴尊和汪东城在录制节目当天,手上到底带得是什么名牌表,说不定你也有一款和他们一模一样的,是不是? 

敬请关注 6月16日晚19点35分湖南卫视《快乐大本营》播出精彩的飞轮海特别节目!

  评论这张
 
阅读(2832)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017