注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

汪东城女人缘颇佳:被目击与美女甜蜜用餐  

2007-06-21 17:20:08|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人缘颇佳的汪东城(飞轮海成员之一)日前在关岛拍戏传出煞到当地17岁混血女模特儿,昨天又惊传他狂追“南拳妈妈”主唱弹头的前女友李玉琳,两人被爆日前在台北东区约会,感情正加温中。

  李玉琳客串《花样少年少女》时来电

  模特儿出身的李玉琳,拍过“每日C”广告,去年拍摄“微笑PASTA”时和弹头还是男女朋友,随后两人分手,李玉琳随即客串演出“花样少年少女”,虽然汪东城戏中爱的是Ella,但私底下却和李玉琳互有好感,两人结识后并互相交换MSN保持联络。

  被目击一起甜蜜用餐 

  据悉,今年初即传出汪东城狂追李玉琳,但“飞轮海”工作忙碌,两人联络时间不多,却在日前现身台北东区用餐时,遭媒体目击。汪东城异性缘颇佳,他曾和王瞳交往过,也和许玮宁传过绯闻、甚至杨雅筑也表示对他有好感。

  对于两人来电,李玉琳经纪人敖君怡表示,大家都不是小孩子了,她也无法限制艺人行为,虽然她内心希望李玉琳因工作表现被认识,而非绯闻;汪东城经纪人陈慧瑛则说,两人只是在路上巧遇,再一起喝饮料而已,他不会管艺人谈恋爱,如果汪东城有时间当然OK,只怕他现在忙到连睡觉的时间都没有。

  李玉琳前男友弹头昨晚听闻后表示,刚听到时心头抽动一下,“我和李小姐分手后仍像家人”,他给对方无限祝福。此外,“飞轮海写真集.海角一乐园”将于今天

台湾模特儿李玉琳是“南拳妈妈”主唱弹头的前女友

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017