注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

183CLUB想与飞轮海合作 祝钒刚离开不因涉毒  

2007-06-30 18:47:18|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日下午,台湾团体183CLUB携专辑来到上海,举行“琥珀台 真爱183CLUB庆功发布暨签售会”,这也是他们首次在内地亮相。他们以全新四人阵容出现,并表示,原成员祝钒刚因故离开团队后,公司短期内暂不考虑纳入新成员替代他。

网易娱乐专稿,未经许可不得转载。

四人团体暂时不加入新成员。

183CLUB表示愿意与对手飞轮海合作。

(文/韩爽)28日下午,台湾“第一王子团体”183CLUB携专辑《183CLUB上海庆功版》来到上海正大广场,举行了“琥珀台 真爱183CLUB庆功发布暨签售会”,这也是他们首次在内地亮相。他们以全新四人阵容出现,并表示,原成员祝钒刚因故离开团队后,公司短期内暂不考虑纳入新成员替代他。(以下Q为记者,A为183CLUB。)

祝钒刚离开并非因涉毒

Q:今天为什么只有4个成员参加?

A:其实三言两语不能说清楚。主要是理念的关系。公司的理念和Jacky(祝钒刚)个人的想法不同,所以最后公司做了这个选择。合约公司已经还给了Jacky,以后183CLUB就会以4个人的形式出现在大家面前。希望歌迷依然支持183CLUB。

Q:据说Jacky的退团是因为毒品的原因,是吗?

A:其实现在外界有很多对这件事情的说法,并不是因为毒品。只是因为很多事情碰巧遇到了一起,所以就会出现各种说法。问题主要还是在理念的不同上。具体的只有让公司来回答了。

Q:平时你们私底下都是好兄弟,那有没有为Jacky争取机会呢?

A:我们都很挂念他,虽然现在不是一个组合,但是我们依然是很好的兄弟,我们祝福他以后会有很好的发展。

Q:Jacky的退团给183CLUB带来的影响?

A:我们会尽量减少负面的影响,在唱起以前的歌的时候会想起Jacky,但我们会逐渐适应现在4个成员的形式。

Q:现在你们组合少了一个人,有什么感觉吗?对找新成员加入有什么看法吗?

A: 是的,感觉少了一个家人的感觉,有一些不适应。而关于新成员的加入,其实并不是那么容易的事情。我们有自己的默契,希望公司也能慎重考虑后再决定。毕竟默契是需要时间培养的。

不单飞但各有各发展

Q:这次庆功活动的目的是什么?

A: 主要是为了答谢广大的内地歌迷,尤其是上海的歌迷们。还有广大的媒体朋友们,谢谢你们远道而来参加我们的活动。

Q:有没有考虑单飞?

A: 公司认为183CLUB还是以团体的形式活动为主,但我们也会有个人的发展。明道和绍伟都侧重于拍戏。行书也有主持的工作。所以我们虽然有各自的发展,但不会单飞,还是以183CLUB团体形式活动。

Q:绍伟既是5566的成员又是183CLUB的成员,会不会觉得两个组合会冲突?

A: 不会啊。公司会尽量安排两边行程分开,尽量保证不发生冲突。如果真遇到这个问题,公司也会做好决定,看两边哪个重要性更大,做好合理的安排。

Q:公司给183定位成“第一王子团体”,你们自己怎么看呢?

A: 因为我们之前拍的剧作都是王子类型的角色,公司希望把我们打造成歌迷心中的“白马王子”的形象。

不排斥与飞轮海同台

Q:现在新的偶像团体层出不穷,尤其是飞轮海,外界喜欢拿他们与你们做比较,你们怎么看呢?

A: 其实我们不管别人怎么想,我们只要做好自己的工作就好。只有把自己的工作做好才能有立足点和其他人做比较。我们会自我突破,要与自己做比较才会有进步。

Q:外界传说183CLUB排斥与飞轮海同台?

A: 并不是。其实演艺圈并不复杂,但是只要有一些事情发生就会被传得沸沸扬扬。在之前的台湾某颁奖典礼上我们和飞轮海同台演出过。飞轮海的成绩很好,我们很希望能和他们合作

Q:现在演艺圈竞争激烈,常常会把两个组合拿来比较,你们怎么看?

A: 我们力求做出更好的音乐和剧作,这才不会担心被拿来做比较。183CLUB会尽到自己全力让所有人肯定我们。

音乐市场不好,183CLUB只能多拍偶像剧 

重拍戏轻音乐,自己无法控制

Q:183CLUB的偶像剧大家都非常熟悉,但是音乐上的成绩并没有那么突出,你们怎么看呢?

A: 我们希望这个看法能让我们的公司知道,希望市场的反应能让公司多了解。我们也会尽量加入我们的想法。但是口味不同,希望我们的作品能让市场接受。

Q:对于音乐上的技巧你们有什么想法?

A: 我们每天都在自我要求,力求在音乐上有更好地成绩。不仅在唱歌技巧上,包括舞蹈,电视剧我们都希望有更多的改变和突破。

Q:接下来有什么工作计划吗?

A: 安排了海外演唱会,包括越南等地。内地的活动我们也在洽谈中,等活动确定后,我们会通知各位的。

Q:最近有新的偶像剧吗?

A: 明道正在赶拍新的剧作,绍伟的新剧刚刚杀青。要过一两个月后才能确定,届时大家就能看到我们的新作了。

Q:新专辑什么时候发?

A: 目前还没有这方面的打算,但是我们成员自己都有作曲作词,希望能在接下来的新专辑里加入自己的音乐元素。

Q:4个成员有没有机会同拍一场戏呢?

A: 我们也在期待中,但这并不是一件简单的事情。每个成员也有自己的工作,需要公司和制作方协商安排后才能决定。

明道否认人气高 与其他团员不和

Q:据说183的出场要价比较高?

A:这个是公司决定的,不是我们个人所能决定的。但是我们所有的活动,都会在有限的条件里做到最好。

Q:4位成员会有不同意见产生冲突的时候吗?尤其是明道在内地的人气比较高。

A:其实我们4个私下感情都很好。基本是没有冲突的。

Q:现在内地盛行“男色”,183怎么看?

A: 这也是市场供求的现象,是个好的趋势。

Q:对重“男色”不重“男声”的看法?

A: 虽然很多FANS会比较重视外表,但是相信一个好的艺人会努力让大家听到自己声音,让自己的作品引起大家注意。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017