注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

汪东城想立足美食界 天天练蛋炒饭  

2007-07-24 14:35:58|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屏幕上3度扮厨师的汪东城昨天秀了一手蛋炒饭绝技,问他可想过以厨师角色挑战《美味关系》的仔仔?他笑说:“我没想过演《美味关系》,只想过演《美丽人生》,因为我真的学过剪头发。”

  偶像剧题材频闹双包,包括八大《篮球火》与三立《斗牛要不要》都以篮球为主轴、三立《波丽士大人》与蔡岳勋《痞子英雄》拍的是警察,即将开拍的八大《加油!蛋炒饭》则与仔仔、侯佩岑主演的《美味关系》同样是美食戏。

  汪东城在拍《恶作剧之吻》前就上过烹饪课,当时不但学了基本功,还学水果雕花,可惜现在全部忘光光。这回他在《加油!蛋炒饭》中演一个蛋炒饭大师,光卖蛋炒饭就屹立美食界,他从开始学炒蛋炒饭至今,已吃了近百盘蛋炒饭,苦不堪言。

(飞轮海)汪东城

  爆笑的是,电视机前的观众看不出来蛋炒饭好不好吃,但既然是大师,炒起饭来当然要架式十足,而且端着炒锅的手臂肌肉一定要够壮硕才好看,为此,汪东城这阵子狂健身练二头肌,大伙儿聊起来都笑说:“他天天健身,‘炒饭’技术又超好,听起来感觉很A!”

  在学会蛋炒饭之前,汪东城请同学、朋友来家中,都是煮面请大家吃,至于女朋友,他说:“也是煮面,但也煮过水饺跟火锅,表现我的用心。”将来若有交往对象,就有机会吃到他的蛋炒饭。反倒是妈妈都没吃过他做的菜,汪东城说:“妈妈在,当然就妈妈煮啦!”

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017