注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

与帅气吴尊撞衫 明道视其为“头号劲敌”  

2007-07-25 12:36:44|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴尊当红,造成一票偶像小生心慌慌。明道主演的偶像剧《樱野三加一》将在9月和吴尊主演的《公主小妹》对打,陈乔恩爆料,明道视吴尊为“头号劲敌”,在私下悄悄和吴尊比帅。

吴尊当红,造成一票偶像小生心慌慌。

吴尊当红,造成一票偶像小生心慌慌。明道主演的偶像剧《樱野三加一》将在9月和吴尊主演的《公主小妹》对打,陈乔恩爆料,明道视吴尊为“头号劲敌”,在私下悄悄和吴尊比帅。

吴尊和明道的戏对打,两人也撞衫。昨天(7月23日)两人都以白衬衫、黑裤子的造型亮相,明道出席《樱野三加一》的记者会;吴尊替剧中表弟胡宇崴庆生,记者会上,有眼尖的人发现撞衫,明道经纪人怕被比下去,立刻抢答:“是我们先的耶!”

明道昨天与吴尊撞衫。

问明道是否把吴尊视为“头号劲敌”?明道言不由衷地回答:“其实还好耶!”心直口快的陈乔恩马上揭穿明道谎言,她透露明道曾问她“你觉得吴尊帅不帅?”和“他帅还我帅?”陈乔恩回答:“你不是靠帅,在我心中你已经超越那个部分。”答案让明道很放心。

《公主小妹》虽然只有10集,但9月上档时正好和《美味关系》以及《樱野三加一》对打,对于强敌环伺,吴尊的回应很公关:“明道和仔仔是前辈,如果三部戏收视都很好,对观众是项福利。”

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017