注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊健身房再开分店仍喊穷 花样入围首尔电影节  

2007-08-14 10:26:27|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吴尊再开健身房。

中新网8月13日电 据台湾联合报报道,吴尊在文莱的第2家健身房昨天开幕,他为尽地主之谊,照顾两岸三地与东南亚远道而去的上千名粉丝,不但请朋友开巴士接送粉丝,还帮忙50多位粉丝订饭店,忙得分身乏术。

吴尊私下说,大批粉丝涌入文莱他固然开心,但也非常担心粉丝的安全,或是吃不好住不好。他说:“当中有不少人是第1次坐飞机,却碰到香港台风,吓得半死,还有人不知道去哪里订饭店,文莱对大多数的人而言还是个陌生的旅游地区。”

  吴尊家族在文莱颇具声望,他开健身房,文莱体育部长以及观光局长都到场祝贺。他的父亲经营房地产,伯父除了从事汽车代理,同时也是文莱时报的董事,据悉他为粉丝订的饭店也属他家族生意,不过昨天吴尊还是直嚷穷,“为了做生意,跟银行借了好多钱耶,要努力工作还债才行。”

  昨天他一身西装笔挺为开幕剪彩,活动一结束立刻换上运动服,笑说:“讨厌穿西装,而且在健身房穿西装感觉太奇怪了。”开幕活动的篮球比赛,他一时技痒也跑进场投球,在罚球线投3球全进,还碎碎念:“为什么老板就没有奖品?”他曾是文莱篮球国家代表队成员,昨晚代表队也与健身房工作人员打友谊赛,粉丝目睹吴尊过人球技,尖叫声不断。

  另外,吴尊主演的“花样少年少女”入围韩国首尔电视节,他也计划将前往韩国参加颁奖典礼。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017