注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

首尔电视大赏 花样呼声高  

2007-08-17 13:36:03|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国“首尔电视大赏”日前公布入围名单,八大偶像剧《花样少年少女》成为台湾地区唯一入围的电视节目,男主角则由内地一线大腕陈道明与日本当红巨星木村拓哉、《朱蒙》男主角宋一国一同角逐,预计本月29日举行颁奖典礼。

八大制播的《花样少年少女》收视居2006年偶像剧之冠,不但捧红偶像吴尊,连日本也再度翻拍成日剧,举行第二届的韩国“首尔电视大赏”向来是亚太地区电视风向球,今年则将范围扩大为全球,包括韩国、澳洲、丹麦、德国与阿根廷、日本、内地等地都有节目参赛,台湾的《花样少年少女》则入围最佳“青少年节目”奖,将和其他五个国家的作品一起角逐,《花样》因挟着原著热潮,被认为呼声最高。

Ella、吴尊及汪东城将于27日先出席开幕酒会,28日在韩国当地举行《花样少年少女》记者会及影友会,29日参加颁奖典礼。得知演出作品入围,Ella兴奋地说:“原本要去长沙参加演唱活动,但是我是第一次以代表戏剧的名义远征海外,当然要去参加,演唱就先延期。”

开心的莫过于吴尊,他这几天与《花样》制作人,也是韩国华侨的阿ken,学习基本的韩文用语,希望在记者会与影友会上派上用场。吴尊说:“我曾经去首尔自助旅游,很喜欢吃他们韩国当地的食物,这次去又可以尝到道地的韩国菜。”

汪东城最爱木村拓哉,他很期待在韩国和心目中的超级偶像面对面。这次木村与宋一国、陈道明将角逐最佳男主角奖,女主角则为上野树里、江角真纪子等人。

长篇剧入围的则有内地剧《卧薪尝胆》、韩剧《朱蒙》等,入围迷你剧集奖的则为日本《华丽一族》、日剧《交响情人梦》等。

为了跟随吴尊等人到韩国参赛,不少影迷已经开始募集人员,要组成加油团一路跟随。

可米公司表示,影友会因有名额限制,很多影迷怕抢不到位子

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017