注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

滴滴清纯 追求完美——屈臣氏瓶装水----飞轮海新代言  

2007-08-02 09:28:06|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滴滴清纯 追求完美——屈臣氏瓶装水----飞轮海新代言 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

滴滴清纯 追求完美——屈臣氏瓶装水----飞轮海新代言 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

详请请点击:www.watsons-water.com

  屈臣氏蒸馏水公司是屈臣氏集团全资附属公司,隶属于和记黄埔集团,和记黄埔集团是李嘉诚集团成员公司,自1903年开始便一直为国内及香港的消费者提供最清纯的饮用水。

  滴滴清纯,追求完美,屈臣氏蒸馏水坚信清纯度是检定优质饮用水的重要标准。屈臣氏蒸馏水借鉴大自然原理,严格控制生产环境,经过多层精密过滤及摄氏105度超高温蒸馏而成。蒸馏水除进行高温蒸馏外,必须经过多重精密滤层净化过滤:首先以沙进行第一层过滤,接着是活性碳,继而用纤维过滤,最后再以超精密的不锈钢网状过滤器完成净化过程.当中最微细的滤孔仅千分之一毫米,过滤能力更胜人体肾脏,把任何微粒或杂志完全隔离

屈臣氏矿物质饮用水是在105°C超高温蒸馏的屈臣氏蒸馏水基础上,经过多层严密过滤、确保滴滴清纯的同时,加入对人体有益的矿物质而成。新鲜安全的屈臣氏矿物质饮用水和蒸馏水均是您忠实的健康伴侣。

  屈臣氏饮用水的清纯品质及对亚洲瓶装水事业的贡献,奠定了其在行业内的领导地位。屈臣氏蒸馏水亦是全亚洲第一家荣获美国NSF International(联合国世界卫生组织的饮用水安全标准顾问)嘉许的瓶装水公司,质量之高自不言而喻。

  1977年,屈臣氏首次推出塑胶500毫升零售瓶装蒸馏水;1994年,首创蒸馏水机[防漏密封]系统;2000年推出内置手柄,流线型“易提式水瓶”,令换水更轻松容易;2002年在香港成功推出香港著名设计师刘小康(Freeman Lau)先生的精心设计的新包装,于2003年4月正式在中国推出,深受消费者欢迎。

  屈臣氏瓶装蒸馏水系列有多种容量规格,包括280ml、400ml、700ml、1500ml、4.5升等,无论在室内工作,或者在户外活动,都有一款适合您。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017