注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

首尔电视大赏Ella惊艳妩媚 木村荣登视帝不拿奖  

2007-08-31 10:45:00|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日,韩国第二届首尔电视剧盛典颁奖礼举行,中国台湾“飞轮海”组合成员吴尊、汪东城与SHE女子组合成员陈嘉桦ELLA也到场助阵。帅哥木村击败众对手,以大热姿态赢得视帝宝座。

左起汪东城、Ella、吴尊齐现身颁奖礼。

张娜拉中性帅气。

2007年8月28日,韩国第二届首尔电视剧盛典颁奖礼举行。日星渡部笃郎、“微笑公主”韩孝珠、元启俊、金成恩、张娜拉、金素贤、李荷娜、千正明、白智英、李孝利、韩裔好莱坞演员rickyune等纷纷现身。中国台湾“飞轮海”组合成员吴尊、汪东城与SHE女子组合成员陈嘉桦ELLA也到场助阵。平日大大咧咧男孩子气的ELLA难得穿上性感的黑色抹胸小礼服,令人大跌眼镜。张娜拉一身中性西装个性帅气。天后李孝利的宝蓝色吊带裙闪亮动人,韩孝珠大秀玉背清纯性感,金成恩爆酥胸妩媚风情,朴诗妍红色低V领晚装冷艳迷人。

共有32个国家和地区,超过130部电视剧参选,有机会角逐儿童青少年剧的台剧《花样少年少女》的男女主角吴尊、汪东城以及Ella也现身颁奖礼,可惜最后饮恨落败。而正在香港拍摄新片的木村拓哉,则凭《华丽一族》以大热姿态荣登视帝。

由韩国广播协会主办,韩国KBS、MBC、SBS及EBS等电视台协办的《第二届首尔国际电视盛典》昨晚在韩国首尔举行,共有32个国家和地区及超过130部电视剧参赛,众韩国红星都盛装出席,包括李孝利、韩孝珠、金成恩、朴诗妍以及张娜拉等。有机会角逐儿童青少年剧的台剧《花样少年少女》的男女主角吴尊、汪东城及Ella也出席颁奖典礼,可惜最后失望而回,但三人仍十分高兴能入围。

奖项竞争最为激烈的是“最佳男演员”,除了有韩国受欢迎剧集《朱蒙》的男主角宋一国外,日本万人迷木村拓哉以及内地著名演员陈道明,也分别凭《华丽一族》和《卧薪尝胆》入围,最后帅哥木村击败众对手,以大热姿态赢得视帝宝座。不过,他正在香港拍摄新片,没有空出席颁奖礼亲自领奖。木村在《华》剧中,饰演一名富家子弟,为家族生意的改革而奋斗。

海伦·米伦夺视后

视后方面则由来自英国的奥斯卡影后海伦·米伦夺得,她在《重案真凶》中,饰演一名干探。而该剧也夺得“最佳编剧奖”。

大赢家则是来自日本的剧集《交响情人梦》,分别夺得三个大奖“最佳迷你剧”、“最佳导演”以及“最佳音乐”。该剧正于香港播放,剧集主要以一个交响乐团作为背景。而内地剧集《卧薪尝胆》也不甘示弱夺得两个奖项,分别是“最佳长篇剧”及“最佳摄影”,可惜剧中男主角陈道明,却败在木村拓哉手上,没能夺得视帝。

至于吴尊、汪东城及Ella主演的《花样少年少女》,首次以台湾偶像剧姿态,入围首尔电视大赏的儿童青少年剧奖,可惜最后败给韩国的青少年剧集《Jump Seoson2》。对此,吴尊和汪东城异口同声表示“虽败犹荣”,能够参与国际性颁奖盛会就觉得很光荣了,入围便是肯定。Ella还庆幸能够出席国际电视节大开眼界。

《第二届首尔国际电视盛典》得奖名单

最佳短篇剧:

韩国《HDTV文学馆矮子射上去的小球》

最佳迷你剧:日本《交响情人梦》

最佳长篇剧:中国大陆《卧薪尝胆》

最优秀儿童青少年剧:澳洲《Mortified》

最佳男演员:木村拓哉《华丽一族》

最佳女演员:海伦·米伦《重案真凶》

最佳导演:武内英树《交响情人梦》

最佳编剧:英国《重案真凶》

最佳摄影:中国《卧薪尝胆》

最佳音乐:日剧《交响情人梦》

最佳美术:韩国《黄真伊》


 

  相关链接 首尔国际电视节

首尔国际电视节是由韩国广播协会主办,韩国KBS、MBC、SBS、EBS等电视台联合协办,与艾美奖等国际知名电视奖不同,首尔电视节的评奖只针对电视剧,而不涉及综艺节目等其他形态的电视作品。8月28日开幕的首尔国际电视节今年是第二届,共有32个国家和地区超过130部作品参赛。担任了26年艾美奖评审的拉里·格什曼担任本届电视节的主评审。

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017