注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

飞轮海宣传《终极一家》  

2007-08-09 12:08:35|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《终极一家》即将播出 飞轮海(blog)积极宣传新戏

  新浪娱乐讯 飞轮海的三位成员以及唐禹哲共同主演的新戏即将上档,昨天几位主要演员就分别为这部新戏进行了造势活动。

  为了在最短的时间内抢占收视率,汪东城、炎亚纶、辰亦儒和唐禹哲几位主演特意分成两拨人分别在台北和台中时间进行造势活动,现场几位主演还隔空连线互相比拼人气,整个宣传现场是一片热闹。

  在长达20分钟的是试片会上,影迷们看到了一部有别于其他唯美偶像剧的故事,搞笑与动画制作居多的画面彻底颠覆了传统偶像剧的内容,相信一定能有不错的好成绩。

  虽然电视剧精彩但是拍摄过程并不轻松,被公认在拍戏过程中最敬业的炎亚伦以及辰亦儒就在现场向影迷们大吐苦水。虽然拍戏异常辛苦,但是相信有了影迷们的支持以及超高的收视成绩再辛苦也是值得的。更多精彩敬请关注8月7日青海综合频道《大众娱乐在线》。

  姚叶婚礼拒绝奢华 婚宴门外一级戒备

  相恋7年终成正果,昨晚姚明与叶莉这对体坛情侣也翻开了各自人生旅程当中的崭新一页,在上海举行了结婚仪式。结婚仪式在上海浦东的香格里拉大酒店盛事堂举行。而这场万众瞩目的婚礼也使众多媒体倾巢而动,酒店外聚集了来自全世界的近百名记者。

  据了解,姚明昨晚的婚礼费用只比普通新人略高,大概是三四万元人民币,远远称不上豪华。婚礼以家庭聚会的形式举行,姚叶两家的亲戚70余人应邀出席。晚上6点,随着亲友陆续入场,我们还依然看不到姚明与叶莉这对新人的身影。不过前来采访的大约60名记者中大多数仍然坚持守候在仪式的现场外,几条警戒线和密不透风的近百名安保人员彻底让他们采访婚礼现场的希望变成了不可能。

  这场新闻大战虽然紧张,却也不乏温馨。姚明还向所有在场的新闻界朋友发放了喜糖。憨态可掬的小熊怀里紧紧抱着—颗巧克力喜糖,传递着姚明的新婚喜悦之情。

  据悉,婚礼结束之后,姚明将会马上赶赴北京参加08奥运倒计时一周年活动。此后,姚明将进行一段时间的调整,待肩伤恢复之后,于8月底与国家男篮会合。更多精彩敬请关注8月7日青海综合频道《大众娱乐在线》。

  刘德华(听歌)挑战奥运选手 拼搏精神处处都需要

  昨天,某运动品牌成为北京2008年奥运会合作伙伴的庆典,以气势磅礡的中国鼓乐率先揭开序幕,随后刘德华在现场与 2004年奥运乒乓男双银牌得主李静(blog)、高礼泽对垒,已有20 年没有接触乒乓球的华仔,比赛中当场战败,不过刘德华表示自己很不服气,希望有机会再挑战。

  虽然失败,但是能有机会与奥运乒乓男双银牌得主对垒,让刘德华有如当选成为奥运选手的感觉,而运动最重要的就是拼搏精神,也让身处演艺圈的刘德华很有共鸣。

  为了支持北京2008奥运,刘德华还创作了几首奥运歌曲送选,希望能够成为奥运主题曲,到了明年奥运举办的时候,刘德华还会在8、9月给自己放长假,一心一意的做个奥运的忠实观众。更多精彩敬请关注8月7日青海综合频道《大众娱乐在线》。

  演唱会场面火爆 VOS感受迟到人气

  为庆祝全新单曲大卖,韩国男生三人组V.O.S在首尔特别举行《V.O.S THANK YOU演唱会》。只能容纳500人的演出场馆居然挤进了1500余名歌迷,附近的交通因此一度陷入瘫痪。歌迷们的热情深深感动了V.O.S,他们用《拒绝》、《短头发》、《遗忘的季节》等一系列经典曲目回报了台下歌迷,歌迷也用阵阵尖叫将现场气氛一次次推向高潮。

  2004年,V.O.S凭借首张专辑《看眼睛说话的人》出道,其后几张专辑始终市场反应平平。不久前,因为做客某音乐节目,V.O.S突然人气大增,而之前的多首作品都成了网络搜索热门歌曲。

  出道将近四年,如今突然走红,尽管人气来得有点迟,不过迟到总比不到好,V.O.S也该满足了

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017