注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

1.罗志祥 情不自禁险破"色戒" 2.吴尊一起出演篮球火(图)  

2007-09-14 17:18:58|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗志祥(左)至泰国求见白龙王(右),白龙王告诫他“必须要抛开感情才能红10年!”罗志祥要遵守告诫,的确不容易

罗志祥(中)离开ROOM18后,开着BMW黑色休旅车停在路边,和女粉丝聊天

  人气火红的罗志祥,自从和S.H.E的Selina分手后,就没再谈恋爱,尤其在白龙王指示“必须戒色,才能红10年”之后,罗志祥就专心于事业上。不过,最近记者却直击到他“破戒”3个多小时,形迹诡异地和一位貌似隋棠的女性友人在车上“约会”。所幸,他并未因此影响到事业运,因为他将取代言承旭跟吴尊演出电视剧《篮球火》。

  罗志祥因主演偶像剧《转角*遇到爱》而人气直升,再加上专辑《SPESHOW》大卖十二万张,为了再上层楼,今年五月初他曾特地前往泰国请示白龙王,没想到白龙王要他“戒色”,才会再红个十年,以致于四个月来他都不敢再碰“女人”。

  不过,毕竟“食色性也”,日前,在记者的追踪下,发现罗志祥差点儿又变成“好色之徒”了。据悉,憋不住寂寞的罗志祥,原本几乎情不自禁的快要“破戒”,又开始接近他心仪的女性朋友,但最后因发现记者尾随,才即时“踩煞车”。

罗志祥当晚“破戒”3小时,先与友人到ROOM18玩乐,送走友人后,又回ROOM18,和这位“小隋棠”在车上谈情说爱

同车美眉“小隋棠”下车后,罗志祥突然发现记者,便赶忙递出“小隋棠”的钱包,不敢下车

  逗弄粉丝诡异折返

  八月二十三日凌晨两点多,记者在信义商圈华纳威秀旁的新光停车场,直击罗志祥和四名男性友人,从容地站在路边聊天,戴着宽帽檐红色棒球帽的罗志祥,穿着一身黑,巧妙地融入夜色中,假若不仔细观察,还真难发现他这位本土天王,竟然大剌剌站在那儿嬉闹。不久,罗志祥就和友人走进附近庹宗康开的夜店ROOM18。

  狂欢了两个钟头后,罗志祥就和一名戴着白框眼镜的大胖男一起走出ROOM18,然后到停车场开他的BMW黑色休旅车。罗志祥一将座车开出停车场外,就忽然停了下来,然后和一群骑机车的小妹妹聊天。

  这群见到罗志祥就雀跃不已的小妹妹们,显然是罗志祥的死忠粉丝,所以一看到他就兴奋不已,一直围着他说话,罗志祥也展现他本土天王的亲和力,不时露出笑容与粉丝们闲话家常。

  十几分钟后,粉丝终于放罗志祥离去,罗志祥就开着车返回南港国宅,但他并没有下地下室,反而是把车停在路边,等大胖男下车后,就立刻一个回转,又赶紧绕出南港国宅,然后沿着原路,诡异的返回信义商圈的ROOM18

“小隋棠”接过罗志祥递来的钱包后,准备走回自己的车,自行开车离去

身材姣好的“小隋棠”走回自己的银色国产车,上车前还瞪了记者一眼,可见十分气恼

  接小隋棠车上约会

  罗志祥(罗志祥的指数罗志祥档案)在ROOM18门口,体贴地接了一位绑马尾、相貌清秀亮丽、身材标致的靓妹,而且她长得像极了名模隋棠,这位“小隋棠”虽穿着斜肩T恤,但仍可看出她拥有比真隋棠更雄伟的双峰。接着,罗志祥将车子开往信义路五段协和工商方向,再直行往大直,最后到基湖路一栋大楼前停下车子。

  罗志祥和“小隋棠”在车上讲了十几分钟后,车子又再度动。罗志祥先往北安路方向开下复兴北路地下道,然后直行到SOGO复兴馆后面的巷子。这时“小隋棠”匆匆下车,走到巷子旁一辆银色国产车旁。但等她要开车门时,猛然发现自己没拿包包,只好又走回罗志祥车旁。

  此时,罗志祥突然发现已遭记者跟拍,因此不敢下车,只好从车窗递出一只白色包包,“小隋棠”接过手之后,才又赶紧走回去自己车上开车离去,开车期间更不断讲手机。罗志祥开始以速缓慢在街头行进,并不时钻进小巷,试图甩开记者记者。被狗仔扫兴坏了好事,无奈下,罗志祥只好匆匆结束与“小隋棠”的约会。

上车后的“小隋棠”,开始不停地讲电话,显然是装忙,转移她对狗仔的注意

去年5月记者目击罗志祥和女同学去KTV,离开时左顾右盼,非常小心

  决心守戒暂时降温

  目前,罗志祥(罗志祥的指数罗志祥档案)正忙着筹备新专辑,每天不是忙着录音,就是忙着主持八大《娱乐百分百》,还得赶赴新加坡、大陆、香港、日本等地工作,而且还必须抽时间准备年底的台湾个人演唱会,因此依照他忙碌的程度来看,按理应无多余的时间可以谈恋爱才对,但他毕竟是正常的男生,就算再忙也对“小隋棠”非常体贴。

  据调查,“小隋棠”从事服装业,在台湾的许多百货公司也设有专柜,她因工作经常奔波美国纽约、台湾,而罗志祥因为开设自创品牌Stage服饰店的关系,常与服饰业者互相交流,因而透过PartyBoys的朋友“小方”介绍,认识了很能掌握流行讯息的“小隋棠”。

  虽然“小隋棠”是罗志祥近期唯一接近的女色,不过自从他被跟拍后,罗志祥就非常小心翼翼保护“小隋棠”,甚至不敢再和“小隋棠”见面,而仅以电话保持联络;也因罗志祥经纪公司的劝告,要他不要违背白龙王“戒色红十年”的指示,双方马上降温变成普通朋友。

干掉言承旭接篮球火

  很神奇的,就在罗志祥(罗志祥的指数罗志祥档案)愿意再遵守“色戒”后不久,他的事业运果然再上一层楼!据《篮球火》剧组透露,九月六日当天,罗志祥(罗志祥的指数罗志祥档案)在接到该剧的邀约下,能歌善舞、会主持又擅长演戏的他,将以他近来在台湾、大陆都非常火红的架势,顺理成章取代言承旭,而与吴尊首度搭档演戏。

  该剧组表示,八月底以来,言承旭对演不演《篮球火》反反覆覆的难搞,让制作单位为第一男主角头痛不已,放眼望去,圈内具喜感、知名度又与言承旭不相上下的男艺人少之又少,刚好看到充满喜感的罗志祥,最近十分活跃,让制作单位灵光一现,快速与罗志祥接触。没想到他也对戏中的“樱花木道”一角表示极高的演出意愿,所以双方很快就达成共识,由罗志祥取代言承旭。

  据悉,出道多年的罗志祥,演出《篮球火》的片酬,一集高达新台币二十万元,比吴尊的行情高出非常多,而且剧组对罗志祥非常礼遇,为方便罗志祥出片、开演唱会,该剧十一月会先开拍吴尊戏分,等明年一月再开拍罗志祥的戏分,然后再找时间拍摄罗志祥、吴尊同时出现的画面。

  对于罗志祥先前一度忍不住,俨然快要破了“色戒”,他经纪人小霜表示:“那女生真的就只是罗志祥因投资服饰业,而在工作上认识的朋友,根本不算是新欢!而且他是回去接小方的,他也在车上啊。”尽管小霜不希望外界老是将罗志祥的工作状况,跟所谓的女色八卦扯在一起,但就记者观察,罗志祥好像真的愈遵守“色戒”,事业运就果真愈上涨,跟他的情欲亢奋状况,刚好成反比耶!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017