注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊训练美少男 变身魔鬼教练肌肉任人摸  

2007-09-01 21:26:16|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴尊向美少男讲解健身秘诀。

吴尊更亲自示范,轻易地举起170磅重的器械,旁边的美少男看得目瞪口呆。

已是两间健身中心老板的吴尊,昨日(月31日)化身为“魔鬼教练”,训练一帮美少男,技痒难当的他还忍不住亲自示范举重170磅,让身旁骨瘦如柴的美少男目瞪口呆,连番鼓掌叫好。

吴尊既然贵为文莱两间健身中心老板,因此被电视台《完全娱乐》节目邀请,为4位美少男担任魔鬼教练锻炼肌肉,专业非常的他不位自备专业手套,还一眼便看出4人在身形上有哪些需要改善的地方,他叮嘱大家说:“健身一定会酸痛,但男人不怕痛!”当见到一些健身器材时,他还技痒难当现场示范,只见他一手举起170磅重的器械时,在旁的美少男便吓得目瞪口呆,忍不住鼓掌叫好。

吴尊提醒美少男正确的姿势。

吴尊获邀为4位美少男担任魔鬼教练锻炼肌肉。

甚懂制造气氛的吴尊,偶尔也不忘搞笑:“羡慕我的青筋吗?你们可以自己拿笔画啦!想摸我的肌肉都可以,但不要叫我脱衣服啊。”但应该严肃的时候,他还是正经万分,不断提醒男孩们要姿势正确,不能乱笑,还要配合呼气吸气,否则很容易让自己受伤,当男孩快支持不住时,他还从旁鼓励他们要自我挑战,在旁数着说:“13、14、15,再多3下。”不过他也笑说第二天每个人的手应该会伸不直呢!

此外,当踏进人家的健身房时,吴尊“职业病”大发,拿起相机四周拍摄,俨如健身中心老板出外考察,当被传媒发现时,他却笑说:“我只是在拍装修吧!”

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017