注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

张韶涵身穿蓬裙拍广告 庆功宴要谈"尊涵恋"[图]  

2007-09-21 13:52:19|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

昨天(18日)屋外风雨交加,打扮得美美的张韶涵头顶着洋娃娃头,身穿超迷你蓬裙小礼服,脚蹬15公分高跟鞋在棚内拍相机广告。她带着众舞群边搞笑边大跳最新设计的“快门拍拍舞”,拍广告也全然“公主”般待遇。

  对于第一次尝试喜剧演出,张韶涵不讳言,《公主小妹》开拍之初,曾有人不看好,质疑张韶涵不会搞笑怎么演喜剧?现在成绩揭晓,《公主小妹》首集收视率居无线四台之冠,张韶涵最开心的就是证明自己也有“喜剧天分”。

对于和吴尊从拍摄之初被传不和,到最近因吴尊坦承张韶涵是个让人动心的女孩,使得“尊涵恋”传闻越演越烈。昨天媒体一追问,张韶涵就笑说:“明天《公主小妹》有庆功宴,我会和吴尊一起现身回答。”表明两人将很快亲自说个清楚。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017