注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊张韶涵恋情疑幻似真 与谢霆锋戏中争阿Sa  

2007-09-24 12:59:24|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Sa将与首度来港的吴尊合作。

台湾人气偶像吴尊将进军香港影坛,并伙拍富川影后蔡卓妍(阿Sa)及刚荣升老爸的谢霆锋,演出马楚成的电影《武侠梁祝》。由于剧本与原著不一样,霆锋将与吴尊掰手腕力争蔡卓妍。

中国经典著作《梁祝》,曾多次改编成电影及电视剧。马楚成一直希望把这个故事融入电影及动作元素,写成令人耳目一新的《武侠梁祝》。该片更成为吴尊进军香港影坛的第一击!昨日(9月23日)有消息指,吴尊已答允演出梁山伯一角;而祝英台则由刚夺得“富川电影节”及“金紫荆”影后的蔡卓妍担任。戏中马文才一角与原著角色不同,电影公司希望邀请谢霆锋演出该角色。

霆锋和阿Sa的经理人霍汶希表示,阿Sa正在度期中;而霆锋则需视乎剧本是否合适才决定是否接拍。若成事的话,吴尊将与霆锋在戏中争夺阿Sa,影片预计在10月底开拍。

另外,吴尊与张韶涵因共演电视剧《公主小妹》而闹出绯闻。两人前日于台湾出席签名会时,张韶涵被问到喜欢“旧爱”颜行书还是“新欢”吴尊?张韶涵即羞涩地叫记者问吴尊。而男主角吴尊,早前已在公开场合表示对张韶涵心动。两人出席活动时,又经常打情骂俏,使恋情甚嚣尘上。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017