注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

飞轮海广州开唱 吴尊被爆接吻经验丰富(组图)  

2007-09-30 14:35:49|  分类: 飞轮海图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,台湾超人气组合飞轮海为代言某产品在广州天河体育馆举行了"梦聚飞轮海"演唱会,此次演唱会不进行售票,而是通过购买特定品牌的矿泉水进行抽票,许多歌迷一大早就守在体育馆场外,而演唱会的现场也座无虚席,可见飞轮海在内地的绝对人气。

(文/夏菲 图/朱静)昨日,台湾超人气组合飞轮海为代言某产品在广州天河体育馆举行了"梦聚飞轮海"演唱会,此次演唱会不进行售票,而是通过购买特定品牌的矿泉水进行抽票,许多歌迷一大早就守在体育馆场外,而演唱会的现场也座无虚席,可见飞轮海在内地的绝对人气。

炎亚伦脚伤难愈恢复期约一年

飞轮海成员炎亚伦由于脚伤一直坐着轮椅出席,进场时面色凝重,让人颇感担忧。但当网易娱乐问到亚伦脚伤是否严重影响到晚上的演出时,他却轻松地回答:“我只能将舞蹈交给其他三位成员啦!”据他透露,如果要跟普通人一样跑跑跳跳,估计还需要一年的时间,在这期间他会积极做一些复健的练习。

电视剧作品不断再创收视高峰

飞轮海接拍完偶像剧《终极一家》后,成员吴尊和辰亦儒又出新戏《公主小妹》创造收视高峰。飞轮海成员表示拍《终极一家》非常辛苦,拍摄时间持续8个月,大家都累到经常生病,而谈到新作《公主小妹》时,辰亦儒爆料无论是戏里戏外吴尊的接吻经验丰富,吴尊大喊冤枉。同时吴尊还表示,如果《公主小妹》在内地开播,届时他会考虑来内地做宣传。

大男孩调皮本性逗笑在场记者

辰亦儒形容飞轮海四人现在的关系就好像夫妻,床头吵床尾和。这时吴尊反驳到:“什么夫妻关系,是兄弟关系!”辰亦儒立刻承认刚才的比喻不太恰当。

当网易娱乐问到汪东城当晚演唱会的造型有没有什么爆点时,他指指自己竖起来的头发说:“这个就是造型,它其实是电棒不小心调高了一个档才被电成这样的。”

飞轮海此次广州开唱由师兄TANK、新秀林宥嘉以及超女刘力扬助阵担任表演嘉宾,当刘力扬被问到飞轮海中哪一位是她喜欢的类型时,她表示"大东"汪东城非常体贴,很有绅士风度,喝完水还帮她拿瓶子。而TANK和林宥嘉更是对飞轮海赞赏有加。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017