注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

两大小生新剧火拼告吹 言承旭临阵辞演避撼吴尊  

2007-09-07 10:38:54|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

F4的言承旭与飞轮海中的吴尊是最当红的台湾艺人,原定两人会在新剧《篮球火》中合作,两代“型男”有好戏上演,斗演技兼斗人气,不过,言承旭临阵退出,以自己年纪大为理由辞演,避过与吴尊正面交锋!

两大小生新剧火拼告吹 言承旭临阵辞演避撼吴尊 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海
设计对白:我没吴尊帅

  同样来自台湾受欢迎组合F4的言承旭(Jerry)和飞轮海的吴尊,原定9月将会合演新剧《篮球火》,未开拍先轰动,更是Jerry与制作人冯家瑞成立的新公司“戏梦堂”首部制作的剧集,计划在9月开拍,明年暑假上映。

  不过,《篮球火》筹拍以来一直波折重重,一直找不到适合的女主角,老板之一的Jerry看中与吴尊合演过《东方茱丽叶》的林依晨,并亲自去游说对方参演,由于女主角的戏分不多,最后林依晨不愿变成“绿叶”而拒绝了Jerry的邀请,令苦无女主角的Jerry曾经开玩笑地说︰“留长发的仔仔(周渝民)应该不错吧!找他做女主角!”

  年纪太大辞演

  剧组方面正努力去找女主角之际,Jerry却在开拍前夕,正式向《篮球火》制作人冯家瑞辞演,理由是自觉与角色不适合,因他的年纪太大,不适合做戏中大学生的角色。Jerry经理人郑茂良亦承认此事,他回应︰“Jerry的年纪(30岁)应该要演出有社会经验的人,实在不宜演出青春的大学生。”临阵才辞演,难免令人联想到Jerry是为了避开当红的吴尊风头,但郑茂良否认此事,指吴尊本身都是Jerry看中的,如果是担心作比较,当初亦不会邀请对方参演。事实上,吴尊一直苦等Jerry的档期,为了接拍《篮球火》,更推辞了一部电影的演出。吴尊亦很遗憾无法和Jerry合作,不过,据知这部剧仍会开拍,正在物色人选接替Jerry的角色。 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017