注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊:为了真爱 再红都可以退出娱乐圈  

2007-09-08 17:46:02|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片:ELLE杂志提供

  据联合报报道,吴尊身为当红偶像,却是一个可以为爱牺牲一切的人,他透露:“如果未来的老婆不能接受艺人身分,为了她,再红都可以退出。”

  吴尊日前替国际杂志拍封面,帅气的他在名牌服饰打造下,呈现前所未有的深沉与帅气,吴尊自己却很不习惯,他说:“我的个性根本不适合当艺人。”

  4年前,吴尊的妈妈因癌症过世,妈妈为了不让在澳洲念书的他担心,一直隐瞒病情,直到吴尊毕业才知道妈妈已经很严重,“那半年,我整个人就像医师一样,每天上网找数据弄懂她的病情、陪她看医师,一心一意就是要把她医好。”原本害羞的个性,因最爱的人将离开身边,开始会释放自己的感情,见到妈妈就给她最直接的拥抱和爱,但这一切还是无法延长母子相处的时间。

  妈妈的过世,让吴尊彻彻底底的改变,“妈妈的过世,让我很想挑战自己,以前很多事都不敢面对、怕生,但是现在再不敢做的事,我都会尝试,也会为了爱的人,牺牲一切。”

  克服害羞个性后,吴尊的演艺事业一片大好,他觉得自己很幸运,但对未来,他不会患得患失。他笑说:“因为我最希望的还是能陪家人、经营自己的事业、建立自己的家。”

  吴尊说,他是个可以为爱情牺牲一切的人,“如果有一天遇到一个可以相守一生的人,就是我未来的老婆,她不适应我的艺人身分或生活,再红我都可以退出。”

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017