注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

周日偶像剧下猛料 吴尊侯佩岑全脱了  

2007-10-23 16:05:42|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吴尊结实肌肉,侯佩岑、赖雅妍的香肩,粉丝选谁?四部周日偶像剧各祭卖点,《公主小妹》、《美味关系》打出清凉牌,身材结实的吴尊,力敌侯佩岑、赖雅妍的B罩杯,《樱野3加1》及《爱情两好三坏》都有煽情求爱戏码,考验粉丝的忠诚度。

吴尊穿四角泳裤游泳。

吴尊结实肌肉,侯佩岑、赖雅妍的香肩,粉丝选谁?四部周日偶像剧各祭卖点,《公主小妹》、《美味关系》打出清凉牌,身材结实的吴尊,力敌侯佩岑、赖雅妍的B罩杯,《樱野3加1》及《爱情两好三坏》都有煽情求爱戏码,考验粉丝的忠诚度。

张韶涵今晚将在《公主小妹》剧中勇敢向吴尊告白,不过吴尊拒绝她,他自责因而游泳发泄;当天拍摄时,张韶涵很关心吴尊,还好奇问:“吴尊穿三角还是四角泳裤?”听到吴尊穿四角泳裤,张韶涵也笑了笑说:“还好是穿四角的,因为他太壮了。”

吴尊拍这场游泳戏,为了姿势漂亮,向导演坚持说要游最耗费体力的蝶式,因为取景变换角度,导演说起码要游7趟,吴尊听到后一阵哀嚎,还搞笑做出溺水模样,结果游到第3趟,吴尊就气喘如牛。

侯佩岑有场泡汤戏。

赖雅妍昨天出席一场洗发精活动,还难得在现场秀一小段舞技,她在《美味关系》中,和侯佩岑有场泡汤戏,两人被安排要被一群师奶兵团围攻,还要被上下其手,欧巴桑个个“来真的”的气势,吓得她们紧抓着身上浴巾就怕穿帮。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017