注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊Fans力撑Ella 汪东城搂抱女友亲密照曝光  

2007-10-02 17:56:16|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吴尊Fans力撑Ella 汪东城搂抱女友亲密照曝光 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海网上流传了汪东城与前女友的照片吴尊Fans力撑Ella 汪东城搂抱女友亲密照曝光 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海传说中的女友长得漂亮可爱、身材极佳

前(9月29日)晚飞轮海移师广州举行“梦聚飞轮海唱聚会”,同样获得歌迷热烈反应。Fans除拥戴4子外,连吴尊(最新动态个人档案)的绯闻女友Ella也十分支持,在场内高举Ella的灯牌。

昨日(9月30日)网上流传了一辑汪东城与前女友的照片,而这位传说中的女友长得漂亮可爱、身材极佳。

“梦聚飞轮海唱聚会”继香港一站后,前晚移师到广州天河体育馆举行,是飞轮海首度在广州举行音乐会,一出场先问观众对这个组合有什么感觉,听到全场大叫飞轮海,四子即回应说:“我们也非常爱大家呀!”汪东城更高举双手半弯做“I Love You”手势,逗得全场大叫。

当中以汪东城获得的欢呼声最大,明显最受观众欢迎,及后4名Fans上台玩游戏,也不约而同地走到汪东城身旁。汪东城则自爆虽不会说流利的广东话,但却是广东人,所以当晚感觉特别亲切和开心。吴尊Fans力撑Ella 汪东城搂抱女友亲密照曝光 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海四子演唱台剧歌曲

汗水抱枕赠Fans

当4子演唱台剧《花样少男少女》之歌曲《一个人流浪》时,场内有Fans高举吴尊剧中情人、即其绯闻女友Ella的灯牌,纵使吴尊已强调彼此份属好朋友、好兄弟,但Fans仍然“爱屋及乌”呢!就连表演嘉宾Tank献唱《专属天使》时,也借着2人的名字提升气氛,问观众Ella可不可爱和吴尊帅不帅气,想不想做他们的“专属天使”,结果逗得Fans疯狂尖叫。

 虽然飞轮海没有像在香港演出时送赠自己身上的饰物,但每个游戏的奖品都是他们的肖像抱枕,不过辰亦儒却搞笑地叫成员要像自己般先搂一搂抱枕,沾上自己气息才送给Fans,而吴尊更特意在抱枕上印一印汗水,令Fans兴奋不已。

而脚伤未愈的炎亚纶在表演前的记者会上,走路时有点一拐一拐,但台上仍能支持行动自如,可惜又遇上麦克风多次失灵,要队友递麦营救。

此外,昨日网上流传了一辑名为“汪东城前女友”的照片,相中汪东城与女友十分亲热,头贴头兼脸贴脸,另外又有张汪东城女友的低胸照,不少网友看后都大赞其身材好。有指汪东城目前有一个仍在读书的女友,年纪比他小,两人正发展地下情。不过汪东城就亲密照作回应时,立即澄清单身身分:“她是我朋友的朋友!我已经有两年没有交女朋友了!”汪东城自言目前感情一片空白,也无心仪对象,满脑子只想着赚钱。

  评论这张
 
阅读(4243)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017