注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

刘伟强拍奥运宣传片谢朋友相助 赞吴尊听话  

2007-10-27 13:03:45|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘伟强(中)获赠名贵威士忌

  刘伟强(Andrew)前晚(10月25日)出席芝华士活动,并获送赠编号为“6666”的名贵威士忌,以表扬他在电影领域的贡献。

Andrew表示刚从北京拍完奥运宣传片回港,内容以北京琳琅满目的美食为主,虽然只有5分钟,但难度甚高,他说:“我5日拍了100家餐厅,最难的是要从中表达中国的5千年文化。”
  
  行程甚密的Andrew笑言此行“有得看没得食”,令他最难忘的是一众红星倾力义演,“有梁朝伟、陈慧琳、舒淇、何韵诗、徐静蕾和陈冠希,他们一接到电话就应承帮忙。”奥运短片有英国、法国及伊朗等地的著名导演参与拍摄,而中国代表则只有刘伟强一人,他表示感到荣幸。
  
  至于由Andrew监制的《阿鼻剑》将于明年2月开拍,刘伟强直认吴尊的地狱式集训是他刻意安排的:“年轻偶像肯定是要经历特训啦,我对他很满意,他不单外表不错而且很听话,不惜放下身段日日由早上9点练剑练到下午5点多。我之前在北京看过他舞剑,效果真的不错。”

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017