注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

吴尊穿女装像人妖 小时候爱玩芭比娃娃   

2007-10-08 15:30:15|  分类: 飞轮海图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴尊

  爆红的吴尊抛下飞轮海其他成员,日前又“单飞”出席Barbie Cosmetics品牌彩妆活动。由于他一连三部戏都有女装装扮,配上他俊秀的脸,身边友人常称赞他“很漂亮”,吴尊自己倒觉得:“不会好看吧,因为我身材的关系,感觉看起来会像人妖。”

  据台湾《中国时报》报道,吴尊有天生丽质的好皮肤,小时候,他曾被妈妈在头上绑两个小辫子,且因脸颊红红的,看起来就像“苹果脸”一样,可爱至极。他说,八九岁时,他也会和堂姐一起玩芭比娃娃,最爱帮芭比换衣服,“我常把她们脱光光,再穿上衣服,那时候觉得很好玩啊!”吴尊还被选为理想情人,他的理想情人标准则是重感觉,对方最好要有亲和力。

  先前留长发,吴尊常被赞妖媚漂亮,他说:“很习惯了!”他在《东方朱丽叶》中曾穿裙子、戴假发,在《花样少年少女》又扮成劳拉,而在新戏《公主小妹》中,他则低胸露乳沟,常和女生划等号。

  吴尊大方地说,要他代言女性用品和内衣也没问题,而他平常只会在脸上打底,眼线、眉头等还要靠化妆师,其实他最想画的,是强尼戴普在“神鬼奇航”里的海盗妆,“那样感觉很Man又很悍。”

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017