注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《终极一家》被指抄袭《战斗弹珠人》  

2007-10-09 13:59:34|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辰亦儒的造型涉抄袭某知名电玩中的角色。

八大电视《终极一家》开播前,闹出演员辰亦儒的造型涉抄袭某知名电玩中的角色,播出后又有网友质疑,剧中多处情节有抄袭漫画《战斗弹珠人》之嫌。

昨天八大企划部副理蔡妃乔表示,感谢观众提供这么多意见,网友的质疑他们已经注意到,也已向剧组进行了解中。

关于辰亦儒在《终》剧中所饰演的兰陵王,造型近似于克劳德的争议,这个月初,制作该剧的可米制作已在八大官网讨论区分别对影迷与《太空战士》日本制作公司贴出道歉启事。

为了此事,可米制作执行长冯家瑞日前几度亲自前往日本协调,昨天《终》剧制作人王信贵不愿多谈细节,他强调事情已经处理完毕,将不再作任何回应。据悉《终》剧未来发行的周边商品包括DVD与写真第二册,以及日后重播或海外播出,辰亦儒肩头上铜饰徽章都将藉电脑后改掉。

无奈造型涉抄袭一事才告一段落,剧情又被批抄袭,有过上一次经验,蔡妃乔昨天低调谨慎,表示需全盘了解后才予回应。

倒是网路上也有粉丝力挺《终》剧,认为网友质疑的“一只眼睛”及“石化”情节,在许多富想像力的影视作品中都经常可见,例如电影《哈利波特》中,妙丽就曾把同学奈威石化,《终》剧因此被冠上抄袭的罪名有些无辜

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017