注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《大众娱乐在线》:飞轮海有吃有玩一举多得  

2007-10-09 14:01:30|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新浪娱乐讯 飞轮海(blog)首次以团体的身分来到了马来西亚,这次是受邀出席当地的一场慈善公益演唱会,但几个大男生在这里可是有很多的有趣经历哦。

  这次飞轮海的马来西亚之行,是受邀出席当地一场慈善公益演唱会,虽然少了脚伤的炎亚纶,现场歌迷依旧热情不减。演唱会上,将近三万人的加油打气,让三位男生开心不已。除了参加演唱会之外,飞轮海还首次接受了当媒体访问。见面会上,搞笑的三个人竟然玩起模仿游戏,逗的现场记者哈哈大笑。

  喜爱 美食的吴尊(blog),当然也不放过这一次难得的机会,好好品尝一下当地美食,看到了椰浆料里也让吴尊回想起家乡文莱,忍不住推荐给团员们。

  做善事,宣传自己,还吃上可口美味,这趟 马来西亚行,飞轮海还真是没白来。更多精彩敬请关注10月8日青海综合频道《大众娱乐在线》。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017