注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

飞轮海SHE内蒙古打雪仗 不顾形象大吃美食  

2008-01-17 10:31:09|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S.H.E和飞轮海,首度到摄氏零下20度的内蒙古,就为当地带来今年的第一场瑞雪。7个人包得密不通风,雪衣、围巾、手套外加暖包护身,然后就冲进雪地里,疯狂地打起雪仗来。第1次见到雪的汪东城尤其兴奋:“粉雪好像是从天上倒下来的奶粉。”还大胆地跑到冰湖上拍照。

  这趟到内蒙,是因为当地厂商大手笔,邀请两个团体代言,光飞轮海的代言费就达新台币1400万元,创下自己的新高纪录。他们这一趟到了呼和浩特,参观厂商的牧场和现代化工厂,晚上是在顶级的黄金铺顶的成吉思汗蒙古包里用餐的。

  虽然外面冰天雪地,但蒙古包里够温暖,厂商请客更是大方,“草原鲍鱼”端上桌,没听过这款美食的7人搞不清楚,Selina还打趣说:“草原鲍鱼,那不就可以简称‘草包’吗?”原来这不是真鲍鱼,而是一只羊身上只能切出3块的珍贵顶极肉,再加上咸奶茶、酸乳,7个人不顾形象大吃,“食神”吴尊最是开心。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017