注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

台湾美男团体飞轮海鲜为人知的另一面   

2008-01-17 10:58:20|  分类: 飞轮海资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人气高居不下的台湾美男子组合飞轮海上周香港举办亚洲发片记者会,在之后的联访中,四人滔滔不绝聊起新专辑《双面飞轮海》。艺人时刻活在焦点下,当红不让的飞轮海更不例外,只不过,光鲜亮丽的外表下,四人所难得显露的真性情,又是怎样的一面?

 台湾美男团体飞轮海鲜为人知的另一面  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

披露飞轮海四子鲜为人知的一面,吴尊不掩馋嘴本性,汪东城自认得失心很重!

台湾美男团体飞轮海鲜为人知的另一面  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

记者请飞轮海谈谈各自“鲜为人知的一面”时,吴尊当下一句“好深喔,你的国语!”经解释一番后,辰亦儒打头阵指,他一般给人的感觉“很斯文”、“很书生”,“其实我在私下或是跟他们,我会玩得很疯,甚至不计形象大声喧哗,但一定会找私人的场所,像是KTV包厢,我就会不顾形象乱叫、乱跳、乱吼都会。” 

  闻言,其他三员跳出来不约而同说:“哪有?乱讲!他在车上也会,他在哪里都会(乱跳乱吼)。他是个很活泼的人,辰亦儒不要装斯文了!” 

  随过去一年接拍《花样少年少女》、《恶作剧之吻》等台湾偶像剧的汪东城(大东),往往剧中角色古灵精怪、既搞笑又讨好,但事实上访问间,他是四人中最“沉默寡言”的一位。 

台湾美男团体飞轮海鲜为人知的另一面  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

披露飞轮海四子鲜为人知的一面,吴尊不掩馋嘴本性,汪东城自认得失心很重! 

  大东自认,不像剧中如此活泼、大落落,“私下我一个人时,常常会静在那边,思考或观察一些事情,而我也不是真的大家所看到的那么大落落,我是个得失心蛮重的人;可能与处女座有关吧,会要求自己,有时觉得今天做的事情没有达到自己标准会心情蛮不好的,我是个自我要求很高的人。” 

  轮到吴尊作答时,经一番用心思考,他说:“在大家面前也一样,就照吃,私下也照吃!大家都知道啊。” 

  年轻最轻的炎亚纶,受访时一度自认飞轮海中“脾气最暴躁”,他毫不讳言表示:“我是一个很急的人……呃你们觉得咧?”吴尊帮腔道:“比较成熟吧,因为有影响到。像我们有时比较幼稚,也是被他(炎亚纶)影响到,互相影响!” 

台湾美男团体飞轮海鲜为人知的另一面  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

 第二张专辑成绩亮眼 

  下半年办亚洲巡回演 

  飞轮海第二张专辑《双面飞轮海》上周刚发行,据悉台湾出货量已达7万张,全亚洲更有35万张的好成绩!飞轮海上个月中本地举办新专辑预购,据本地华研唱片表示,新碟预购量破白金1万5000张,取得亮眼的好成绩。而为庆祝专辑大卖,四人日前在台北西门町举行签唱会同时,还喜滋滋敲碎象征35万张的冰雕! 

  从香港举行完发片记者会回台,飞轮海为歌迷带来好消息,宣布下半年度将会举办亚洲巡回演唱会,包括香港红磡、本地室内体育馆等场地已经确定,台湾、中国及其它地区也正在安排档期当中,令歌迷欢声雷动。据悉,本地已有不少歌迷致电向唱片公司询问有关演唱会详情,但宣传表示,目前演唱会正处在初期筹备阶段,故希望歌迷先把焦点放在新专辑。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017