注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《篮球火》烧战火 两电视台合作出状况  

2008-01-25 13:15:31|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网罗言承旭、罗志祥与吴尊3大卡斯的偶像剧《篮球火》,果然烧出电视台之间的战火。据传因《篮》剧1集325万的制作费超出筹备时所预期的数目,八大希望中视加码,双方一度陷入僵局,长期合作的关系面临生变,更传出有两家电视台愿出1集100万的高价,加入这场抢购大战。

据悉八大与中视去年曾经签订合约,将合作4部偶像剧,分别是《公主小妹》、《恶作剧2吻》、《翻滚吧!蛋炒饭》与《篮球火》,不过合约中注明,若遇不可抗力之因素,得以同等级卡斯的作品代替。

但随着《篮球火》开拍,预算不断增加之后,双方合作也出现状况,记者更曾接获八大要求,希望在报导中不要再提及“中视”字眼。据了解当时双方已展开拉锯,中视认为《篮》剧应控制预算,不必找过多明星客串。而双方对于合约内容也各自有解读,打官司一说传出。

昨天八大副总赖聪笔表示,目前的状况是,“没有要打官司,但双方也没谈妥。”至于细节,他不肯再多说,直说“太敏感”,“在没有结果前不便回应。”中视这边则表示,《篮球火》是优质戏剧,中视从开始到现在也投注了很多心力,当然会尽全力与八大协调出一个圆满的结果。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017