注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像  

2008-01-08 14:44:00|  分类: 胡宇崴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海《武十郎》影友会 香港日本影迷专程来台见偶像 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

为宣传在民视周六晚间十点档播出的《武十郎》霍建华胡宇崴举办了难得的影友见面会,吸引大批女性粉丝,除了有贴心影迷们特地送上模样可爱的舞狮戏偶外,更有来自香港、日本、韩国的影迷,现场仿如一场小型国际影迷会。

  为增加和影迷间的互动,影友会上首先安排两人比腕力,一阵你来我往的较劲,胡宇崴更露出十分用力的表情,最后还是输给霍建华,霍建华笑说:”都是宇崴让我的啦,看他臂肌超强壮,我怎么可能赢他,他是在帮我做面子。”但接下来的凌波舞、大声公,则由胡宇崴挑大梁示范,也趁机”放水”赠送影迷贴心小礼物。

  在台下的”崴米”阵中,有两位女影迷从日本来台,只为了当天能看胡宇崴一眼,她们表示,之前参加过”终极一家”的活动,在那次活动中首度见到胡宇崴,觉得他很温柔体贴,自此两人追星目标便从飞轮海转移为胡宇崴,她们笑说:”现在眼里只有胡宇崴一个人。”

  近来少有作品在台湾推出的霍建华,见到现场来自北、中、南各地,甚至专程从香港追到台湾的影迷,在寒冬中守候,他一上台就感性地说:”心情很复杂…毕竟很久没见到大家,尤其还有我从一出道时就支持我的影迷也来到现场,真的很感动!”霍建华表示虽然目前发展重心都放在内地,但若有好的剧本他也希望能回来台湾拍戏。这次回台宣传,霍建华趁机休息,预计到农历年后才会开工,他开心地说:”希望有时间可以品尝台湾小吃,回味久违的好滋味。”

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017