注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《恶作剧2吻》汪东城荧幕初吻献老外  

2008-01-08 15:01:49|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中视、八大偶像剧《恶作剧2吻》开播前以郑元畅与林依晨超尺度的床戏大规模造势,其实剧中另一对情侣也有亲热戏,汪东城对乌克兰来的瑞莎献出荧幕初吻。瑞莎176公分高,与汪东城外型登对,日前她在《恶》剧中初亮相,引发网友称赞连连,直说汪大东真是赚到了。

汪东城对于五官轮廓深刻的女孩向来有好感,在与瑞莎合作前,他还特地去买了一本《如何与外国人相处》的工具书研究。他说,瑞莎个性很好,反应也很快,本来以为她不大会讲中文,拍戏应该NG吃不完,没想到瑞莎不但能背落落长的台词,还有本事反过来吐槽汪东城。

剧组工作人员透露,汪东城与瑞莎在拍摄现场互动热络,为了打发等戏的时间,汪东城还教瑞莎玩数字拳,这招很有用,两人后来拍戏的默契好得很。不过,汪东城一拍完《恶》剧就转《翻滚吧!蛋炒饭剧组,现在又发新专辑,想带瑞莎认识台北也没时间。

相较郑元畅与林依晨的床戏,问汪东城,只有吻戏会不会感觉不公平?他大叫说:“拜托,那是我的荧幕初吻耶,我内心激烈的程度可不比小综他们的床戏低喔,简直快紧张死了。”

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017