注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

飞轮海走悲情路线抢票 压倒S.H.E及星光帮  

2008-02-26 19:09:26|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞轮海开春至今人气飙高,在Hit流行音乐奖「最佳团体」奖中的票选成绩夺冠。

  由Hit Fm联播网和高雄市政府合办的“2008HITO流行音乐奖暨万人演唱会”,本周六傍晚将在旗津海水浴场登场。日前Hitoradio.com站点人气歌手票选活动退出,竞争最激烈的“最佳团体奖”因飞轮海耍心机奏效,气势一举压过师姐团S.H.E及当红的星光帮。

  音乐界开春后的第一场大型演唱会本周日登场,包含蔡依林、王力宏、孙燕姿、罗志祥、王心凌、飞轮海、星光帮及星光二班都将以行动支持这场盛会。奖项中竞争最激烈的是“最佳团体奖”,年前曾“下海”到海鲜餐厅捞海鲜拉票的人气团体飞轮海,票数始终小输师姐团S.H.E,成员只好打出“悲情牌”,他们搞笑表示:“S.H.E的天团地位已经不能动摇,歌迷不要浪费票啦,可以转投给她们最爱的小师弟飞轮海啊!”此番悲情攻势经一个月发酵终于奏效,在24日投票截止时,飞轮海票数暴增。

  “最受欢迎男歌手”部分,罗志祥则一路保持领先,而单飞后的阿信支持度不减紧咬在后。“最受欢迎女歌手”以孙燕姿、蔡依林和杨丞琳的厮杀最为激烈,不少粉丝都期待许久不见的孙燕姿能上台演出。“最受欢迎乐团”则由人气天团五月天领先,苏打绿以些微差距落后;“最受欢迎创作歌手”方面,前三名分别是黄义达、黄立行和王力宏。

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017