注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【明報】吳尊文萊與家人度歲   

2008-02-07 17:12:52|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吳尊趁年初二開工前有3天年假,趕緊回文萊與家人一起過年。他帶了很多禮物送給父親和姐姐,結果行李超重80公斤。

他一返抵文萊,雖已是晚上10點,緊張健身室生意的他即時與員工開會,討論新年經營計劃,並派發利市。他又親手將紅色的飾物、對聯及賀卡掛滿家中及健身室,取其喜氣洋洋及招財好意頭。以往過年他的家門都會大開讓親友來拜年,一天有數百人進出;但做藝人後要保持私隱,只能出去親友家拜年。

新一年愛做生意的吳尊有新構思,想開一家主題餐廳,放他打球及演藝事業的照片,並開發周邊商品。第一間餐廳希望開在台灣,接再到香港或內地開分店,但他太忙,希望找到股東來經營。

(转中文网)

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017