注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

汪东城赶戏疲劳驾驶撞上安全岛  

2008-03-20 13:41:06|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪东城拍戏累到骑车撞上安全岛,现在改坐出租车。

据台湾媒体报道,节俭出名的汪东城,最近上工都坐出租车,他一脸无奈:“我超心痛的好不好,是因为都睡不够,精神不好,之前骑车回家撞上安全岛,妈妈不让我再骑车了啦!”

  《翻滚吧!蛋炒饭》疯狂赶拍,汪东城透露,他现在1天只睡2小时,之前收工骑车回家,停在红灯前就开始忍不住打瞌睡,每天都被按喇叭。骑上安全岛后让他警觉到实在太危险,他说:“还好收工都是半夜两、三时,路上没车,我撞上安全岛时速度也不快,只是一点擦伤,但是妈妈吓坏了,我想还是不要让她担心好了。”

  汪东城很喜欢骑车,他虽没钱买重机,骑的也是打档车,工作人员爆料说,平时若遇到有粉丝到现场探班,收工时汪东城还会奉送简单的机车特技表演,有次在市政府前广场,他耍帅地飙了一圈,粉丝乐死了,高声尖叫。

  事发后汪东城曾经认真算过,是否干脆买辆车代步,但他说:油钱、停车费、保养费跟牌照税那些加一加,且不能在车上睡觉,还是坐出租车比较划算。”且他只坐清晨从家中到拍摄地这一段,收工时他宁愿等工作人员忙完顺道载他,一切仍以省钱为最高指导原则。

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017