注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《霹雳MIT》拍外景 范玮琪被恶整  

2008-03-20 13:54:57|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐3月19日报道 范玮琪过32岁生日,男友“黑人”陈建州送黑戒套牢!2人爱情长跑7年,到底何时要结婚?昨天范玮琪在八大偶像剧《霹雳MIT》过生日,许生日愿望,她神秘地笑说:“你们一定以为我要结婚对不对?并没有,别想太多!”

范玮琪长尾巴大丰收,前晚,男友、姊妹淘已经先帮她过生日,黑人送上一枚订“婚戒”,范范秀出戒指表示,戒指是之前看上但没买下,黑人知道才买来送她当作生日礼物。

拍片被恶整

昨天《霹雳MIT》在桃园省立医院拍戏,范范是寿星,难逃被整命运,先是得知昨天一整天都有戏,后来还因顶了一头火红假发、背心短裤,惹得导演不爽拉下脸来:“是谁说要穿这样的?!”

副导也回嘴,连和范玮琪演对手戏的田丽,也摆出扑克牌脸,不耐烦地说:“现在是怎样?到底要拍哪一场?”气氛冻结,范范为缓和气氛,连声说要回去换衣服,脸色十分难看,直到炎亚纶、黑涩会美眉“鬼鬼”捧出蛋糕大叫:“生日快乐!”范范才知被整!

抹成大花脸

范范说:“其实,当导演在骂人时,我就知道他们在演戏,因为演得实在太烂了!”一知被整,索性朝导演、炎亚纶、鬼鬼大抹奶油,为闪躲“奶油桂花手”,蛋糕整个掉在地上,成了一堆烂泥,一群人大闹医院病房走廊! (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017