注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

杨宗纬无呛飞轮海之意 华研“心里有数”  

2008-03-07 12:43:28|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨宗纬无呛飞轮海之意 华研“心里有数” - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

飞轮海唱歌唱不到人家心里面?死忠歌迷一定不同意。

  杨宗纬经纪人刘芳如昨晚澄清,在上下文的脉络中,杨宗纬并无呛飞轮海之意,只是表达愿意尝试不同曲风。但飞轮海所属华研唱片则表示:“希望大家给更多鼓励和肯定,而不是批评和中伤。”也欢迎杨宗纬飞轮海的歌收入口水歌专辑里。

 刘芳如说,杨宗纬是在对学生解释音乐的多面向时,提到愿意多尝试各种曲风,“他举例提到,很愿意唱唱像飞轮海和棒棒堂这类轻松的歌曲,也许会有不一样的感觉。”刘芳如说,这段话有上下文,杨宗纬现场也已澄清不是“呛”,不希望造成任何误会。

  但因杨宗纬去年曾与飞轮海所属的华研唱片有过短暂的合约争议,所以他的“点名举例”就显得格外敏感。华研表示:“飞轮海是否有唱到大家心里面,歌迷‘心里有数’(飞轮海新歌)。”

  华研说,飞轮海本不是歌手出身,且每个人都有不同歌路,飞轮海一直很努力,歌迷的支持也反应在销售量上,“听说杨宗纬要出口水歌专辑,很欢迎他来翻唱飞轮海的歌,如果再加上舞蹈,一定很让人耳目一新。”


新闻回顾:杨宗纬暗呛飞轮海 唱歌不能唱到人家心里面?

  杨宗纬昨天返回母校国立彰化师大演讲,表示想挑战“飞轮海”的歌曲。台下听众提问为何只讲飞轮海杨宗纬连忙强调没什么意思,纯为假设性的,“如果、是如果”他唱飞轮海的有些歌曲,愿意试试看“能不能唱到人家心里面?”

  国立彰化师大通识教育中心主任李奇英本学期起开办艺文沙龙课程,邀请杨宗纬担任第一次课程的讲师,演讲“流行音乐制作谈”。杨宗纬说,一张专辑的诞生历经制作、企划、宣传和歌手训练,根据歌手的声音、性格、成长背景找出特质,然后参考歌手意见,为专辑定调。

  杨宗纬谈到唱片公司都会包装数名歌手,找到各歌手的市场定位。他对音乐并无偏见,有融合的观念,对爵士、灵魂等乐风都能接受。当他听到某些歌手唱得很好,便会想模仿,所以也想唱飞轮海唱的歌曲。

  彰化师大学务长郭丽安提问,为什么只提飞轮海?杨宗纬略显紧张,连忙澄清没有“呛”的意思,他是说“如果、如果,如果的话”,他想唱飞轮海的歌,能不能唱到大家心里面,“我愿意试试看”。

  杨宗纬又说,别人翻唱杨丞琳的“遇上爱”时,唱得很好,他也想唱“遇上爱”。郭丽安会后表示,杨宗纬仰慕已成名的歌手和音乐团体,想唱别人的歌,并无挑衅意味。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017