注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

《爱就宅一起》将开拍 汪东城自封可爱教父  

2008-05-22 12:07:57|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娱乐讯 汪东城、胡宇崴与“可爱教主”杨丞琳首次屏幕合作八大新戏《爱就宅一起(暂定名)》,开拍前三人还未正式碰到面,但已经期待能撞出火花,大东自封“可爱教父”,胡宇崴则是公认的“笑容杀手”,两人迫不及待与女主角交换装可爱心得。

  预计六月左右开拍的《爱就宅一起》,描述汪东城从红极一时的创作型偶像歌手及电影明星,因一连串的负面新闻,声势开始走下坡,成为名气下滑的偶像。经济出现问题,不得不到外去租房子住,进而认识“房东”杨丞琳与女主角的青梅竹马胡宇崴。

  谈起角色,汪东城对于现实中的明星光环如果面临非得转型的话,他说:“调试心情很重要,山不转路转,一样认真面对工作。”他也曾想过如果今天不走幕前,他会朝幕后从事发型师或者服装造型的设计工作。

  首次与大东合作的女主角杨丞琳,则要诠释戏中有“宅女”个性的角色,不热爱打扮,又不擅交友。实际生活中,杨丞琳其实也有点“宅”味。没有工作就会待在家里足不出户,最高纪录三天。连朋友傍晚时间约出门,三催四请说破嘴,她最后还是选择赖在家里消磨时间,好好休息。

  戏里饰演女主角的青梅竹马胡宇崴,这次将有令人惊艳演技突破,还要扮演似“阿甘”单纯、智商像八岁小孩却是游泳健将的特殊角色。最近他勤练游泳,还去健身房晒助晒灯,让身材线条明显,看起来更像职业选手。

  阳光十足的胡宇崴也曾是宅男一族,在美国时,正值青春期的年纪,他却爱待在家里看漫画,并迷恋电玩,疯狂的程度不仅整整一个月不出门,“打拳练到一半还跑去电玩店买游戏卡,再冲回教室练拳。”之后到台湾发展,他最常的时间还是待在家里,勤练中文字,最常的活动就是上健身房。

  大东则是一点也“宅”不起来,以前常跟家人去拜拜,喜爱出外踏青、向往大自然。“我没办法窝在家里超过一天,起码要到外面买个东西晃一下。”在家打发时间的选择是看DVD、听音乐。如果自己遇到心仪对象,可是对方是宅女,大东想了半天,表示只好举白旗放弃,“没办法我爱往外跑!”但是他身旁不少好友都是宅男宅女哩。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017