注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.4】钢铁人吴尊一身伤 做代言为粉丝送福利  

2008-05-22 10:14:46|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴尊亲手帮女粉丝上睫毛膏,不过他却因为拍摄电影《武侠梁祝》严重割伤,手指和手掌均伤痕累累,身材也变结实,还被友人戏称,看起来像“钢铁人”。

更多现场图片:

http://jamesldrforever.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks!087067093087089074082094083095093087085065092080094

合吃奇拿棒 粉丝赚到了

昨天吴尊为化妆品进行代言活动,除了亲自教女粉丝们瘦身撇步外,还亲自帮女粉丝上睫毛膏,擦粉底,甚至还和女粉丝同吃一根奇拿棒,简直是福利大放送。

看起来变黑也变瘦的吴尊说,其实体重没有变,还被友人戏称像“钢铁人”,他听到这个新绰号时,也一直哈哈大笑。

跳2楼破窗 溅血满身伤

吴尊在电影中的危险动作几乎亲自上阵,举凡在屋顶奔跑滑落地下、从2楼跳下破窗而入等镜头,他说这些动作让他全身瘀青,满手血流斑斑,现在伤口已经好很多了。不过他看到拍摄后的画面直称:“很值得。”

吴尊的人气之旺,从他粉丝的死忠程度就看得出端倪,日前他搭车回家,才一下车,粉丝就自动在马路上列队欢迎,他帅气的甩甩头发走到巷口转角,映入眼帘的就是1个身材“强壮”的女粉丝对他招手,只见吴尊身体瞬间抖了一下,随即低头不语快步回家,过20分钟再出门时,又换了位女孩送信给他,吴尊才高兴的伸手收下,并对她点头示意。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017